Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Торт Бабочка
Торт "Бабочка"


торт

Состав:

Тесто:

    100 г сливочного масла
    150 г сахара
    3 яйца
    200 г простой муки
    3 чайные ложки порошка выпечки
    2 столовые ложки Nutella или какао
    1 банка вишни без косточек (около 250 - 300 г )

Творожная начинка :

    500 г сливочного сыра
    4 чайной ложки ванильного сахара
    3 столовые ложки сахара
    2 пачки крема
    400 г свежих сливок 30 - 36 %

Кроме того :

    1 или 2 пачки красного желе

    Крем:

    300 г свежих сливок 30 - 36 %
    1 - пакет крема
   разноцветное драже
    банан
    2 палочки
    около 100 гр темного шоколада

При решении вопроса о покупке жилья в кредит при недостаточном количестве финансов в настоящее время лучшим вариантом является лизинг недвижимости, который профессионально оформляют в компании Альфа-Лизинг и при оформлении которого организации могут существенно снизить налоги на прибыль.
Способ приготовления :

Вишни слить в сито. ( Не выливайте сок! Он будет нужен)
    Мягкое сливочное масло, сахар, яйца, муку и выпечки порошок смешать до порошковой смеси.
    Положите половину теста в протвень ( с диаметром 26 - 28см) смазанный маргарином и посыпать панировочными сухарями или мукой. Для второй половиной теста добавить Nutella или какао и положить в форму.
    Вишни положить на торт.
    Торт выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут. при 180 ° С. После выпечки, охладить
     торт.
    Взбить сливки вместе с кремом.
    Сыр, сахар, ванильный сахар объединить. Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать.
    Положить сыр на остывший торт и поставить в холодильник на 2-4 часа.
    Подготовьте  слой желе с вишневым соком. Залейте торт. Охладите торт в холодильнике, пока желе не  
    застынет.
     Разрезать торт пополам. Половинки развернуть в разные стороны.

 

     Разрежьте каждую половину, как показано на следующем рисунке. Все части раздвинуть.



    Взбить сливки до жестких вместе с кремом.
    Кремом оберните сторон торта.
    Выложите крем на желе таким образом, где вы будете украшать разноцветным драже. Драже необходимо   
    поместить на крем, в противном случае оно будет скользить по желе.
    Растопить шоколад на водяной бане.
    Очистить банан от кожуры.
    Палочку воткнуть в один конец банана.
    Окунуть банан в шоколаде. Дайте стечь лишнему шоколаду и поместите банан в середине торта.

Приятного Вам аппетита!
<

 
Категория: Торты | Добавил: Galka (07.11.2013) | Автор: Торт Бабочка E
Просмотров: 1553 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика