Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Шведский миндальный торт
Шведский миндальный торт

 торт

Состав:


    100г миндальных хлопьев
    200г молотого миндаля
    4 яйца
    240г сахара
    100мл сливки 30%
    225 г сливочного масла, размягченного

         Новости на сайте:
    

     Желаете обрадовать себя и близких сладкой выпечкой? На кулинарном портале a-kompot.ru вы отыщите занимательные рецепты ароматной сладостной выпечки. Печенье - любимое угощение как для деток, так и взрослых. Карамельное печенье с арахисом идеально подходит для торжественного чаепития и посиделок в дружеской компании, для завтрака, полдника или же легкого «перекуса». На кулинарном a-kompot.ru вы найти простой и одновременно оригинальный рецепт карамельного печенья с арахисом, который несомненно станет любимой сладкой выпечкой вашей семьи.

Способ приготовления:

    Подогреть духовку до 180 ° С.
Миндаль поставить на протвень для выпечки и поджарить до золотистого расцветки.
Поделите яичка.
Взбить белки. Продолжить взбивать равномерно прибавить 120 грам сахара. Поочередно прибавить молотый миндаль.
Тесто поделить на 2 доли. Распространить тесто на 2-ух противнях, каждый вкрытый бумагай, нарисуйте тестом круг диаметром 22 сантим..
 Один лист поставить в духовку на верх и второй на низ. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 10 мин, выпекать 10 минут.
После выпечки сразу уберите спеченные коржи с протвеня и посыпать каждый 20 г сахара. Дать остыть.

    Яичные желтки, 80 г сахара и сливок, смешать в миске. Поставить на медленный огонь и перемешивать, пока смесь не станет пушистой  и сливочный. (Это занимает не менее 10 мин.). Не кипятите! Миску со взбитой массой перевести в холодную воду и еще раз перемешать.
    Мягкое масло добавить в массу. Продолжая перемешивать постепенно добавить яйцо.
    На один корж положите половину массы и накрыть вторым коржом. Массой  украсить верхнюю и боковые стороны торта. Стороной вверх и посыпать миндалем. Торт поставить в холодильник на несколько часов.





Приятного Вам аппетита!













Категория: Торты | Добавил: Galka (07.12.2013) | Автор: Шведский миндальный торт E
Просмотров: 2765 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика