Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Шоколадный торт с малиной
Шоколадный торт с малиной

торт

Ингредиенты


     125 г сливочного масла
     100 г темного шоколада
     155 мл воды
     12 г горького какао
     половину чайной ложки растворимого кофе
     160 г сахара
     половина чайной ложки ванильного экстракта
     1 большое яйцо
     120 г пшеничной муки
     2 чайные ложки порошка выпечки
     щепотка соли

         Новости на сайте:

   Ничто не может бить удовольствие от ежедневного потягивая чай чаю и кофе из красивой костяной фарфор служить посуды. Кроме того, наличие тонкий и элегантный набор для приготовления чая и кофе служить изделия всегда впечатление на ваших гостей.Подача изделий поможет вам в обслуживающие эти горячие и прохладительные напитки аккуратно и стильно. Найти все, что нужно для Вашего чая и кофе служить изделия, Вы сможете купить чашки киев посетив наш портал ukrteaco.com. От прекрасных костяного фарфора для хрусталя, серебра, стали, стекла, керамики и многое другое, выбрать то, что вам нравится. Мы имеем самую широкую коллекцию подача изделия, от чайников, кофейники, в кружки, чашки наборы с подносом и многое другое. Дайте вашей кухне новый облик с этим творчески разработана служить посуды. Их стиль и напуганные взгляды могут сделать тупой из кухни стойки выглядят интересно.
    
     Кроме того:
     чашка малины (я использовала замороженную)
     130-150 г шоколада
     несколько столовых ложек взбитых сливок (3-4)

Способ приготовления

     Сливочное масло, шоколад, вода, какао, разбит на мелкие кусочки, кофе и сахар растворить в кастрюле месте. Нагревать на медленном огне (постоянно помешивая) для растворения ингредиентов. Дать остыть в течение 15-20 минут.

     Смешайте муку для выпечки порошок и соль.

     Добавить охлажденную шоколадную массу, яйцо и ванильный экстракт, перемешать. Добавить муку, перемешивают в течение примерно 1 минуты (масса должна быть гладкой).

     Массу вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму с диаметром 20 см. Посыпать тесто равномерно малиной. Поставьте в духовку, предварительно нагретую до 170 ° С и выпекать около 45-50 минут.

     По истечении этого времени, убедитесь, что торт спекся - если зубочистка застревает в торте, тогда необходимо дать немного больше времени в приготовлении.

     Испеченный пирог охладить, затем залить соусом: положить нарезанный шоколад в маленькую кастрюлю со сливками и готовить на слабом огне, постоянно помешивая. Распространить на торте. Дать дать застыть.





Приятного Вам аппетита!










Категория: Торты | Добавил: Galka (30.08.2013) | Автор: Шоколадный торт с малиной E
Просмотров: 580 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика