Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Шоколадный торт Берри
 Шоколадный торт "Берри"

торт

Ингредиенты


    Бисквит
    7 яиц
    1 стакан сахара
    1/3 чашки кукурузного крахмала
    1/4 чашки горького какао
    3/4 стакана муки

         Новости на сайте:
    
     Рестораны на Подоле это целый мир гастрономических и эстетических удовольствий на любой вкус. Подол содержит много ресторанов разного уровня, которые предлагают своим гостям блюда разных кухонь праздничному дню - от экзотических восточных до блюд украинской семейней кухни, здесь
http://www.lunchtime.com.ua/ru/restaurants/restaurant/podil.html Вы можете ознакомится с многой полезной информации о местонахождении, кухне каждого ресторана на Подоле. Естественно, для любого ресторана главным показателем считается качество многообразие блюд - не станет исключением и рестораны на Подоле. Но следует помнить о веселиях, а еще о экстерьере, который окружает посетителя в помещении ресторана. Кому-то понадобиться по душе легкость и неповторимость, кто-то избирает эклектику, или же тематически оформленные залы. Подбирая ресторан на Подоле, каждый должен ориентироваться, опираясь на собственный ​​вкус. Это же касается музыкального сопровождения, или же веселительной программы. Во всех ресторанах, о которых портал lunchtime.com.ua рассказывает, как правило, звучит безмятежная милая музыка, а ресторанах национальной кухни возможно услышать этнические мелодии, увидеть выступления этнических коллективов.

    Черничный крем
    350 г малины
    3/4 стакана сахара
    2 стакана сметаны 30-36%
    банку черники и черной смородины
    шоколад для украшения
    250 мл сливок 30-36%
    столовая ложка сахарной пудры
    Ягоды

Способ приготовления

    Разогреть духовку до 180 градусов.

    Берем протвень с диагональю 25 см, смазать маслом и покрыть бумагой  пергаментной для выпечки.

    Смешать муку и какао и просеять в миску.

    Отделить яйца.

    Белки взбить  постепенно добавляя сахар. Взбивая добавлять желтоки. Добавить в трех частях просеянную сухие ингредиенты и аккуратно перемешать ложкой или миксером на низкой скорости.

    Вылейте тесто в протвень и выпекать около 30 минут. Остыть в течение 10 минут в духовке, а затем удалите бумагу и дайте остыть.

    Черничный крем

    В кастрюле смешайте ягоды с сахаром. Оставить на огне, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Варить на слабом огне в течение 10 минут.

    Перелить через сито в миску. Должно быть примерно 2 стакана жидкости.

   Взбить со взбитыми сливками. Добавить охлажденную массу черники и аккуратно перемешать.

    Взбить крем с добавлением ложку сахарной пудрой.

    Разрежьте бисквит на 3 части.

    Первый верхний слой мажем варенья, 1/3 ягод сливок и посыпать свежей черникой.

    Поместите второй бисквит сверху, смазать джемом, 1/3 сливок и посыпать черникой.

    Поместите третью верхнюю часть бисквита и распространение остальной крем.

    Стороны торта смазать взбитыми сливками.

    Шоколад растворить на водой бане. Залейте шоколад на бумагу для выпечки и дать затвердеть. Вырезать фигуры из шоколада. Украсьте торт.





Приятного Вам аппетита!










Категория: Торты | Добавил: Galka (23.08.2013) | Автор: Шоколадный торт Берри E
Просмотров: 764 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика