Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Шоколадно-творожный чизкейк

Оригинальный шоколадно-

творожный чизкейк  

чизкейк

Шоколадный бисквит:

    
6 яиц
    
220 г сахара
    
150 г темного шоколада
    
250 г сливочного масла
    
40 г темного какао
    
180 г пшеничной муки

Взбиваем  яйца с сахаром до легкой и пушистой пены. Растопить поломанный на небольшие кусочки  шоколад в кастрюле с толстым дном, вместе с маслом и какао, на медленном огне топить до полного растворения всех ингредиентов. Совместить яйца, муку с шоколадной  массой. Вы можете еще взбить все ингредиенты миксером на низкой скорости. Вылейте тесто в форму с размерами 28см х 35см, вкрытую бумагой для выпечки и смазанную. Выпекать 12 минут при 160 ° С.  Дать выпечке остыть, а после  вытянуть из формы и порезать на  полоски.

        Новости на сайте:

   Парковочные системы на портале klaus-autopark.ru. Клаус Мультипаркинг - установка автоматизированной парковочной системы мы доводим до совершенства обстановку с парковкой автомашин в населенных пунктах нашей державы. В фирме трудятся специалисты своего дела. Задачей привязки характеристик оборудования к точным планировочным решениям промышляют технологи. Производственное подразделение состоит из монтажно-наладочных и гарантийных бригад.

Творожная масса:

    
1,20 кг творога
    
40 г порошка ванильного пудинга
    
5 яиц
    
3 столовые ложки сметаны
    
200 г сахарной пудры
    
1 столовая ложка сахара, ваниль
    
1 столовая ложка ванильного экстракта

Вмести смешать  творог, пудинг и перемешать на низкой скорости миксера, постепенно подсыпая сахар. Добавляем  яйца последовательно, взбить хорошенько, чтобы объединить все компоненты. Добавить сметану, сахар и ванильный экстракт.

Форму 28см х 35см вкрыть пергаментной бумагой, налить немного творожной массы, сверху по диагонали выложить предварительно нарезанные шоколадные бисквитные полоски, сверху вкрыть оставшейся творожной массы, выровнять. Печь 35 минут при 160 ° С.

Сливочная помадка:

    
500 мл сливок 30% жирности
    
3 столовые ложки сахарного песка
    
2 чайные ложки желатина
    
1 столовая ложка ванильного экстракта
   

Взбить охлажденные взбитые сливки в конце добавить сахарную пудру. Растворить желатин в небольшом количестве воды, смешать с  взбитыми сливками и добавьте ванильный экстракт. Помадкой смазать выпеченный охлажденный чизкейк.




Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (15.04.2013) | Автор: Шоколадно-творожный чизкейк E
Просмотров: 1460 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика