Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Рождественский шоколадный торт. Витамин д.

Рождественский шоколадный торт

торт

Состав
:

Песочное тесто :


90г муки
30г сладкой пудры
1 желток из яйца
60г сливочного масла

        Новости на сайте:

    Витамин D является жирорастворимым витамином. Жирорастворимые витамины хранятся в тела жировой ткани, витамин д помогает организму усваивать кальций. Кальций и фосфаты две минералы, которые необходимы для нормального формирования костей. В детстве, ваше тело использует эти минералы для производства кости. Если вы не получаете достаточного количества кальция, или если ваше тело не поглощает достаточное количество кальция из своего рациона, производственные кости и костные ткани могут пострадать.

Марциповое тесто :

200 грам марципана
6 яиц
180г муки
50г кукурузной муки
40г какао
150 грам сливочного масла
1 ч.лпорошка выпечки
50 грам сахара
щепотка соли

Взбитые сливки :

500г свежей жидких сливок 30 - 36 %
200г темного шоколада

Пропитка :

50мл рома
100мл водички
1 ч.лсахара

Также :

в пределах 170 грам абрикосового джема
шоколад для декорации

Метод изготовления:

Приготовьте взбитые сливки. Шоколад разбить на маленькие кускиНагрейте сливкихотя не кипятить.
Прибавить
 шоколад и размешать до полного растворенияДать остытьПоочередно поставить в холодильник
на
 ночь. (Крем обязан быть как следует охлажденнымОхладитежеланно на ночь.)

Подготовьте песочное тесто. Мукасладкая пудражелток из яйца и сливочное масло,
замесить в однородную массуОберните тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник
как минимум на 30 мин.. 
Тесто выложить на форму диаметром 26смвыложенный для выпечки бумагой.
Тесто
 попрокалывать вилочкойПечь в сначала подогретой духовке в пределах 15 мин.. при 180 ° С

Приготовить тесто марципановое.
Растворите сливочное маслоДать остыть.
Разграничите яичкаМарципан порезатьМарципан и желтки из яйца взбить.
Продолжая
 взбивать прибавить растворенное сливочное масло.
В отдельности взбить белок с щепоткой солиВ конце взбивания прибавить сахарравномерно
Раздельно перемешать мукукукурузную мукукакао и разрыхлительПопеременно прибавить
 к массе белка марципанпри осмотрительном перемешивании.
Выложить тесто на форму диаметра 26смсмазанный маслом и посыпанный мукой.
Печь
 в сначала подогретой духовке в пределах 25 мин.. при 180 ° СДать остыть.
Тортик
 разрезать пополами в следствии вышло 2 коржика.

Подготовьте пропитку. Чуть теплую воду смешать с ромом и сахаром.
Охлажденный шоколадный крем взбить.
На корже с песочного теста распространить вареньеПоследовательно выложить первый
шоколадный
 марципановый коржПропитать его половиной пропитки и распространить
на нем половину крема взбитых шоколадных сливокНакрыть вторым шоколадным коржом.
Пропитайте
 и второй корж остальной частью пропиткойНа верх и края торта распространить
остальную
 частью крема.

Украсить торт. Вы можете растопить шоколад на водяной бане и раскрасить им торт
на рождественские мотивы.



Приятного Вам аппетита!













Категория: Торты | Добавил: Galka (02.12.2013) | Автор: Рождественский шоколадный торт E
Просмотров: 850 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика