Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Полосатый торт с апельсиновым кремом
Полосатый торт с апельсиновым кремом

Состав:

торт

Бисквит

    4 яйца
    75 г сахара
    2 чайные ложки ванильного сахара
    щепотка соли
    125 г простой муки
    ½ чайной ложки пекарского порошка
    1 столовая ложка какао

        Новости на сайте:

   Это правда, что кредитные карты стали важными источниками идентификации - если вы хотите арендовать автомобиль, например, вы действительно нуждаетесь в кредитной карте. И использовать с умом, кредитная карта может обеспечить удобство и позволяют совершать покупки, чтобы заплатить за них подробней тинькофф кредитная карта. Посетив наш портал lebedev-lubimov.ru, вы сможете заказать кредитную карту онлайн.

Крем апельсиновый:

    4 чайные ложки порошкового желатина 
    4 апельсинов
    апельсиновый сок
    4 яичных желтка
    75 г сахара
    примерно 550г свежих сливок 30 - 36 %

Способ приготовления:

    Подготовьте бисквит. Желтки отделить от белка. Взбить белки с щепоткой соли и 3 столовыми ложками воды. Продолжить взбивать постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Наконец, добавляйте по одному желтку. Смешать муку с разрыхлителем и какао. Просеять в яйца и осторожно перемешать (или смешайте миксером на низкой скорости). Распространение тесто на большой противень из духовки (около 40х 30 см) выложеный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут. при 175 ° С (горячий воздух : 150 ° C). Сразу после выпечки, горячий бисквит, положить на ткань посыпать сахаром. Снимите бумагу для выпечки с бисквита. Дать остыть.
    С 2 апельсинов выжать сок. Необходимо получить  250 мл апельсинового сока.
    Третий апельсин необходим для изготовления украшения торта.
    Четвертый апельсин нарезать на мелкие кусочки.
    Замочите желатин в холодной воде.
    Взбейте яичные желтки с сахаром. Продолжая взбивать постепенно добавить 250 мл апельсинового сока.
    Когда желатин набухнит, помешайте его до полного растворения. Смешайте массу апельсиновую, влить желатин тонкой струйкой. Массу положить в холодильник и сразу же взбейте 250 г свежих сливок. Аккуратно вмешать в крем апельсиновый. В конце добавьте нарезанный апельсин.
    Массу распространить на бисквит. 

   
          




          










Категория: Торты | Добавил: Galka (25.11.2013) | Автор: Полосатый торт E
Просмотров: 986 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика