Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Пища Ангелов торт десерт по-американски

Классический торт Пища Ангелов

пища ангелов торт

Праздничный десерт Пища ангелов довольно легок в приготовлении, а также легок для вашей фигуры, благодаря отсутствию жиров и желтков и низкокалорийности.

Необходимые продукты:

300 г сахара

200 г муки

10 яичных белков

1 ч. ложка лимонной кислоты ( сок лимона не использовать)

1.5 ст. ложек лимонной цедры

60 г сливочного масла

1 ч. ложка соды

4  яйца

3 г ванилина

150 мл сока

½ ч. ложки соли

При выборе корпусной мебели для гостиной требуется правильный подход и консультация специалистов, которую вам предоставят в компании Белый слон - ведущем производителе мебели по индивидуальным заказам из лучших материалов и на современном оборудовании.

Как приготовить  десерт Ангельская Пища:

1.     Сразу готовим бисквит: взбиваем белки до образования пены, после этого добавим лимонную кислоту ( в оригинальном рецепте используется фруктовая кислота, но мы ее успешно заменим).

2.    Берем часть сахара (100 г) и добавляя по 2 ст. ложки в белки взбиваем после каждого добавления в течение 10 секунд.

3.    Добавляем цедру половины лимона около чайной ложки  и еще раз взбиваем, при этом учитываем, что белки нельзя перебить, не доводить их до устойчивых пиков.

4.    После этого смешиваем в посуде муку и соду, добавляем еще 100 г сахара, ванилин и просеиваем смесь на белки.

5.    Вмешиваем аккуратно муку в белки движениями снизу верх и переливаем приготовленное тесто в подготовленную форму  диаметром около 20 см (форму не смазываем маслом).

6.    В предварительно разогретой духовке при температуре до 180 С выпекаем в течение 50 минут с обязательным условием не открывать духовку при выпечке. В форме бисквит должен остыть.

7.    Затем острым ножом вырезаем бисквит из формы и переворачиваем на блюдо. Бисквит должен получиться белым, упругим с ароматом лимона и ванили.

8.    Параллельно с выпечкой бисквита готовим  лимонный крем , который называют курд.

9.    Если правильно приготовили бисквит. Он должен получиться высоким, поэтому мы его разрезаем на две части или оставляем цельным, чтобы подать вместе с приготовленным курдом.

10.Готовим курд: смешиваем 150 мл лимонного сока с 100 г сахара, добавляем тростниковый сахар, сливочное масло и 1 ч. ложку цедры. Доводим в кастрюле с толстым дном массу до кипения.

11.  Взбиваем яйца и тоненькой струей вливаем в лимонно-масляную массу, помешивая, варим до густого состояния в течение 2-3 минут в кипящем состоянии.

12.  Процедить приготовленный крем и дать ему остыть, крем хранится до 5 дней в холодильнике.

13.  Верх торта обильно смазываем кремом.

14.  Подаем изысканный десерт к столу.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Торты | Добавил: Violochka (06.11.2015) | Автор: Торт нежный Ангельский E
Просмотров: 826 | Теги: торт | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика