Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Пирог Баноффи

 

Рецепт Баноффи

 

баноффи пай

Предлагаем приготовить оригинальный, невероятно вкусный торт Баноффи пай, который очень просто готовится и найдет очень много поклонников любого возраста

Продукты для приготовления основы:

Печенье – необходимо будет измельченного в крошку около 2.5 стакана

3 ст. ложки сахара

0.5 пачки сливочного масла

Ингредиенты для начинки:

300 мл сгущенного молока

2 стакана взбитых сливок

0.5 стакана сахара коричневого

3 ст. ложки сахарной пудры

2 ч. ложка ванилина

4 шт. банана (желательно поспелее)

И еще одна 1 ложка ванилина

Если вы хотите купить квартиру в Москве, но стоимость жилья в столице для вас высока - то мы можем вам порекомендовать купить квартиру в Королеве, жить вы будете в непосредственной близости к Москве, окружать вас будут прекрасные пейзажи и все это намного дешевле!


Процесс приготовления:

Измельчаем печенье в крошку руками или блендером.

Разогреваем предварительно духовку при температуре 200 С градусов.

Смешиваем вместе печенье, сахар и сливочное масло – ингредиенты для основы, выкладываем в круглую форму для выпекания и немного трамбуем смесь в форме. Далее, до образования золотистой корочки, выпекаем основу (ориентировочно 8- 10 минут). Отставляем остудиться.

После этого, в маленькой кастрюльке, смешать сахар коричневый с ванилином и сливочным маслом и довести до кипения, после этого влить сгущенное молоко. Уменьшить огонь и, помешивая 3-4 минуты, варим смесь до момента, когда смесь начнет темнеть.

Убираем с огня и заливаем смесью охлаждённую основу.

Даем остыть торту и убираем на 2 часа в холодильник для полного охлаждения.

Далее готовим верхнюю, заключительную часть торта.

Соединяем взбитые сливки с чайной ложкой ванилина и  сахарной пудрой и взбиваем миксером до образования густой пены. Нарезаем тоненько бананчики и добавляем их к сливкам и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем смесь бананов со сливками на основу и еще, перед подачей охлаждаем еще где-то часочек.

Если есть шоколад, натираем его и посыпаем сверху.

Подаем к столу дорогим людям).

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Торты | Добавил: Violochka (10.08.2014) | Автор: Вкусный оригинальный пирог! E
Просмотров: 766 | Теги: пирог | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика