Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Песочный пирог с смородиной и безе
Песочный пирог с смородиной и безе

 пирог    Сладость песочного теста и безе покрытый красной смородины - богатый витаминами С и РР. Этот торт хорошо подходит в жаркий летний день,все ароматы прекрасно дополняют его, создавая вкусный, освежающий десерт.
    
        
Новости на сайте:

   Недвижимость всегда была лидирующим среди интересных вложений на рынке. Хотя приобрести недвижимость на вторичном рынке в Москве имеет возможность позволить себе не любой. Сотрудники нашему порталу century21.ру окажут вам помощь в решении данного вопроса. Купить квартиру в москве от застройщика - оптимальный вариант тем, кто выискивает высококачественное жилище по легкодоступной стоимости. При возведении многоквартирных жилищ мы используем самые прогрессивные строительные технологии и материалы проверенных изготовителей. Комфортная распланировка, развитая инфраструктура, удачная стоимость - это лишь часть превосходств, которые вы получаете, приобретая жилище напрямую у застройщика. Жилплощадь в превосходном свежем жилище уже в настоящее время готов стать вашей!

Состав:

     250 г муки
     125 г холодного сливочного масла
     1/4 стакана сахара
     ванильного сахара
     1 чайная ложка порошка выпечки
     1 яйцо
     1 столовую ложку крема
     500 г красной смородины
     смородинное варенье
     4 яичных белка
     чашки сахарного песка

Приготовление:

   Порубить масло в муке, добавить сахар, ванильный сахар, выпечка порошок, яйца и сливки. Быстро замесить тесто, заверните его в фольгу и дать постоять около 30 минут. в холодильнике. Веточку смородины  вымыть и высушить бумажным полотенцем.Взбить с белка пену, в конце добавить сахарную пудру и половину порций смородины. Аккуратно перемешайте.
   Готовое тесто вынуть из холодильника. Нагреть духовку до 190 градусов, тесто выложить на протвень диаметром 26-28 см. Проколите тесто вилкой в нескольких местах и выпекать в течение 10 минут. После этого выньте тесто, дайте ему остыть, смазать с верху вареньем с красной смородины (может быть красной или черной смородины - на ваш выбор), положить оставшийся смородины, и накройте с верху пенкой с яичных белков. Положить пирог опять в духовке в течение 30 минут. С верху накройте алюминиевой фольгой, чтобы пена не пересохла. После половины времени, вы можете удалить фольгу и закончить выпечку.
Торт подавать после охлаждения,  украсить гроздьями смородины.




Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (17.05.2013) | Автор: Песочный пирог с смородиной и безе E
Просмотров: 3018 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика