Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Персиковый торт

Торт с персиками и взбитыми сливками

персиковый торт

Необходимые ингредиенты:

Для бисквита нам понадобится:

Яйца – 4 шт.

Мука – 125 гр.

Сахар – 125 гр.

Ванильный сахар – 5 гр. (1 ч.л.)

Для крема нам понадобится:

Кондитерские сливки (33-35%) – 500 гр.

Сахарная пудра – 3 ст.л.

Украшение:

Консервированные персики – 1 банка

Фрукты (на свой вкус) – для оформления торта

При выполнении земляных работ в тяжелых условиях применяется специальная техника такая, как например, Четра Т20 - бульдозер, построенный со всеми современными требованиями. 

Процесс приготовления торта с персиками:

1.  Приготовить бисквит. Процесс приготовления теста и выпечки классического бисквита смотрите на сайте в рецепте.

2.  Крем у нас из сливок поэтому их предварительно надо охладить.  В прохладную миску вылить холодные сливки и на низкой скорости сбивать миксером до тех пор пока сливки начнут загустевать.  Затем постепенно увеличьте скорость миксера (поставьте среднею) и небольшими частями добавляйте сахарную пудру. Сбивать сливки надо до тех пор пока они не загустеют при этом постепенно увеличивайте скорость до максимального предела. Крем накрыть пищевой пленкой и поставьте в прохладное место, а в это время персики вытащите с банки. Несколько половинок оставьте для украшения торта, остальные порежьте на меленькие кубики. Сироп из персиков будет использован для пропитки бисквита.

3.  Приступим к сборке нашего торта. Для этого бисквит разрезать на 2-3 коржа. На блюдо положить первый корж и полить сиропом, помазать кремом и положить кубики персика. Сверху положить 2 корж, пропитать сиропом, смазать кремом и выложить все кубики персика, последний корж положить, пропитать сиропом и смазать кремом со всех сторон равномерно. Украсить торт ломтиками персика (можно взять еще ананас и киви) и для того чтобы не потемнели наши цитрусовые залейте сверху фрукты прозрачным желе. Поставьте торт в прохладное место на несколько часов для пропитки после этого подавайте на стол.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Торты | Добавил: Violochka (21.12.2014) | Автор: Рецепт торта сливки и персики E
Просмотров: 1657 | Теги: торт | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика