Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Персиковый торт
Персиковый торт

торт

Ингредиенты для бисквита


    4 яйца
    4 столовые ложки муки для сдобы
    1 чайная ложка порошка выпечки
    4 столовые ложки сахара
    1 столовую ложку масла

        Новости на сайте:

  
Канализация Дека для вашего загородного дома подробней на портале tmo48.ru. Наш портал является технологическим лидером в периметр очистных систем для загородного дома, сочетающий превосходную эстетику и длительный срок службы вместе с фирмой deka. В новую эпоху инноваций, устойчивости и чистые энергетические варианты со станциями Дека.

Производительность

Согласно данному рецепту испечь 1 бисквит светлый , другой с добавлением вишневого желе, третий бисквит с добавлением двух столовых ложек какао-порошка (чтобы уменьшить количество муки 3 столовые ложки). Взбить белки с сахаром, затем добавить по одному желтку. В конце, добавьте муку и выпечки порошка (в третем бисквите додать какао), масло и аккуратно перемешать. Выпекать на противеньи для выпечки 24x42 см при 175 градусах около 25 минут.
Какаовый бисквит после выпечки охладить, а после нарезать полосками около 1,5 см.

Масса желе

    1 банка персиков
    2 персиковых желе
    3/4 стакана воды

Производительность

Слейте сок с персиков. К соку добавить воды, закипятят и растворить желе. Отложите в сторонку охлаждатся. Персики, нарезать кубиками и добавить в охлажденное желе.

Крем Nutella

    большоая банка Nutella (400 г)
    1 большой вафельный лист

Крем пудинг


    1 / 2 литра молока
    4 столовые ложки сахара
    2 пудинги, крем
    2 яичных желтка
    200 г сливочного масла
    1 ванильный сахар

Производительность

Часть молоко довести до кипения с сахаром, в остальной части растворить пудинг, яичные желтки и залить в кипяченое молоко, постоянно помешивая. Масло взбить до легкой массы, добавить его в холодный пудинг по одной ложке, постоянно помешивая.

Крем

    1/2 литра сливок
    2 столовые ложки сахарного песка
    4 чайные ложки желатина
    1/3 стакана воды

Производительность

Взбить сливки с сахаром. Растворить желатин в горячей воде, добавить холодную смесь в  взбитые сливки, аккуратно перемешать.

Формируем торт

Бисквит светлый - крем с Nutella - вишневый бисквит - крем пудинг - полосы с бисквита какаового- заполнить пространство между бисквитными полосами персиковой желеобразной массой - крем-сверху посыпать какао.

Внимание!
Бисквиты пропитать кипяченой воды или кофе.



Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (05.06.2013) | Автор: Персиковый торт E
Просмотров: 1088 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика