Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Оригинальный пирог с персиками

Пирог подсолнух с консервированными персиками

подсолнух с персиками пирог

Для приготовления пирога подсолнух нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для бисквита:

Яйца – 2 шт.

Мука (просеять два раза) – 300 гр.

Молоко – 120 мл.

Сахар – 200 гр.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Сливочное масло – 150 гр.

Ванилин + ванильный сахар

Мак – 100 гр.

Для начинки пирога:

Консервированные персики – 580 мл. (1 банка – половинки персика)

Для заливки пирога:

Сливки (жирные 20%) – 3 ст.л.

Мед – 2 ст.л. (лучше всего взять жидкий мед)

Сахар – 3 ст.л.

Очищенные жаренные семечки – 80 гр.При выборе  термоса для горячих и холодных напитков в первую очередь необходимо обратить внимание на качество материала и изготовления его и в каталоге cp51519-vybor-pischevyh-termosov.html есть возможность определиться с выбором необходимого вам термоса как размеру, дизайну, так и в необходимом ценовом диапазоне.

Как приготовить пирог Подсолнух с персиками и маком:

1.     В просеянную муку добавить мак и разрыхлитель, перемешать.

2.    В чашу миксера добавьте  яйца, ванильный сахар и взбейте миксером до получения пышной белой массы.

3.    К взбитым яйцам добавить молоко, еще раз взбить миксером.

4.    Сливочное масло растопите и добавьте молочно-яичную смесь, все тщательно взбить.

5.    Сливочно-молочно-яичную смесь перелейте в миску к сухой смеси, хорошенько перемешайте  до получения однородной массы.

6.    Теперь необходимо приготовить форму для запекания, для этого смажьте ее растительным маслом и слегка притрусите мукой.

7.    Разогрейте духовку до 180С.

8.    Готовое тесто переложите в форму и поставьте выпекать пирог в духовку на 20-25 минут.

9.    Теперь приступим к приготовление заливки, для этого в кастрюльку налейте сливки, добавьте мед, сахар, перемешайте и поставьте на кастрюльку на маленький огонь. Заливку необходимо постоянно помешивать, как только растворился сахар, добавьте к сиропу чищеные семечки, все тщательно перемешайте и проварите примерно 2-3 минуты.  Отставьте кастрюльку в сторонку, остудите сироп.

10.  Банку с персиками откиньте на дуршлаг, персики нарежьте тоненькими дольками.

11.    Готовый бисквит достаньте с духовке, сверху на корж выложите дольки персика по окружности, а в серединку переложите сироп из семечек, разравняйте по поверхности и опять поставьте выпекать в духовку на 15-20 минут.

12.   Когда семечки покроются золотистой корочкой, достаньте пирог с духовки, для появления глянцевой корочки смажьте верхушку пирога растопленным медом.

13.   Отсудите пирог, вытащите его из формы и переложите его на блюдо.

14.   Готовый пирог Подсолнух с персиками и маком очень красивый и необыкновенно вкусный.

 Приятного Всем чаепития!

Приятного Вам аппетита!

 

 

Категория: Торты | Добавил: Violochka (10.11.2015) | Автор: Персики в пироге подсолнух E
Просмотров: 754 | Теги: пирог | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика