Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Ореховый торт с рулетом
Ореховый торт с рулетом

торт

Ореховый бисквит:


    8 яиц
    25 грамм молотых орехов
    3/4 стакана сахара
    1 столовую ложку муки
    2 столовые ложки панировочных сухарей
    1 чайная ложка порошка выпечки

Производительность

Взбить белки до жесткой пены с сахаром, добавляя по одному желтку походу взбития. К массе добавьте остальные ингредиенты - слабо перемешать. Выпекать пирог на протвени размеров 24x42cm при 175 градусах около 30 минут. После выпечки  охладите и разрезать на две половины.

         Новости на сайте:
    

     Наш автосалон обладает всеми необходимыми возможностями и потенциалом для того, чтобы считаться лучшим автоателье в москве . Наш персонал состоит из квалифицированных и опытных рабочих. На нашей станции rigera.ru установлено высокотехнологичное оборудование для ремонта автомобилей. Наши специалисты проконсультируют вас, расскажут о преимуществах и недостатках определенных услуг, которые Вам понравится. Став нашим клиентом, Вы убедитесь в скорости и качестве выполненных работ работниками нашего автосервиса.

Яблочный рулет:

    5 больших яблок
    4 яйца
    1/2 стакана сахара
    3/4 стакана муки
    1/2 чайной ложки порошка выпечки

Производительность

Очистите яблоки и натереть на крупной сеткой. Взбить белки с сахаром, добавить по одному желтку к массе. Добавить муку, смешанную с выпечкой порошок. Выложите яблоки на  протвень размеров ((24x42cm) покрытий пергаментной бумагой  смазанной маслом. С верху яблок вылейте тесто. Выпекать при температуре 175 градусов до золотистого цвета -.. Около 25 минут. С выпеченного бисквыта удалите пергаментную бумагу. Скрутить в рулет. Дать остыть. Холодный разрезать по 2 см толщиной.

Крем

    2 желе
    1/2 литра молока
    2 яичных желтка
    1/2 стакана сахара
    2 столовые ложки муки
    2 столовые ложки кукурузного крахмала
    1 ванильный сахар
    1,5 кубов жир (масло + маргарин)

Производительность

Приготовить желе в меньшем количестве воды. С остальных ингредиентов приготовить пудинг. Сливочное масло взбить с маргарином до однородной массы. Взбитое масло добавлять по  одной ложке в пудинг. Желе нарезать и слегка перемешать с пудингом.

Шоколадная глазурь

    1/2 куба маргарина
    5 столовых ложек сахарного песка
    3 столовые ложки какао
    2 столовые ложки воды
    1 столовую ложку желатина
    5 столовых ложек кислватой, густой сметаны

Растворить желатин в воде. Маргарин, сахар, желатин и какао растворить на слабом огне - не позволяя закипеть. После того, как смесь остудится добавить сметану и хорошо перемешать.

Формируем торт
Половина орехового бисквита - крем - нарезанный рулет - крем - вторая половина бисквита - глазурь.






Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (30.05.2013) | Автор: Ореховый торт с рулетом E
Просмотров: 1021 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика