Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Ореховый оригинальный торт
Ореховый оригинальный торт

 торт

Ингредиенты


Ореховый бисквит:

250 г грецких орехов ( измельчить их в блендере)
-200 г сахарной пудры
-8 яйца (отделить белки от желтков)
-Сок половины лимона
-3 Столовые ложки панировочных сухарей
-ванильный сахар

         Новости на сайте:

   
Вы должны решить, если компания или бизнес-структуры наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Мы рекомендуем вам обращаться за юридической или иной профессиональной консультации, создание фирмы. Решение о бизнес-структуры является решением, которое человек должен сделать, в консультации с адвокатом и бухгалтером, и принимая во внимание вопросы, касающиеся налогов, ответственности, управления, непрерывность, возможность передачи доли в уставном капитале, и формальности работы.

Крем кофейный:
-6 Столовых ложки сильный, свежесваренный кофе или 2 столовые ложки растворимого кофе
-300 г сливочного масла
-180-200 г сахарной пудры по своему вкусу
-1 Стакан кофейный ликер, ром (около 50 мл)

Другое:
-Бумага для выпечки или сливочное масло и панировочные сухари для смазки протвеня
-Половинки грецких орехов для украшения, кофе в зернах
Способ приготовления

Приготовление орехового бисквита:

Для начала я предлагаю подготовить протвень для выпечки, покрыть пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Желтки поместить в относительно высокую чашу и размять с сахарной пудрой до пушистости.

Затем добавить сок лимона и тщательно перемешайте.

Взбить яичные белки к жесткой массы с щепоткой соли.

Добавить желтки измельченные орехи, панировочные сухари и смешайте слегка.

Наконец, добавьте яичные белоки взбитые и очень осторожно, но тщательно перемешайте.

Массу залить в подготовленный протвень для торта и поставить в разогретую духовку (180 градусов).

Выпекать около 40-50 минут (проверьте, прежде чем вынимать деревянной палочкой или зубочисткой).

После выключения духовки, оставить бисквит там же, примерно еще на 10 минут и дайте остыть в форме.

Приготовление кофейного крема:

Положить масло в миску и размять миксером до воздушной массы.

Добавить последовательно просеянную сахарную пудру и чайную ложку кофе уже холодного.

В конце добавить алкоголь.

* Масса может также быть приготовлены с добавлением двух желтков.

Конечный результат:

Холодный бисквит разрезать горизонтально пополам.

Вы можете мягко пропитать лимонным соком смешанным с ромом.

Затем перемазать половину бисквита половиной крема, сверху положить другую половину бисквита и сверху опять смазать кремом.

Украсить по своему вкусу.







Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (13.06.2013) | Автор: Ореховый оригинальный торт E
Просмотров: 999 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика