Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Орехово шоколадный торт
Орехово- шоколадный торт

торт

   Посетив портал Видеорецепт, Вы найдете большой выбор подготовленных, вкусных рецептов приготовления первых, вторых блюд с видео подробней http://videorecept.org/. Пришло время, чтобы получить хорошую еду с видео рецептами приготовления. Вы найдете как шаг за шагом видео рецепты, а также текстовые только рецепты. Все эти рецепты были созданы или проходят проверку. Вы найдете соответствующие навыки и технику видео для каждого рецепта. Наслаждайтесь!



Состав:


    450г сливочного масла, размягченного
    6 яиц
    75г муки
    100г молочного шоколада
    160г сахарной пудры
    2 чайные ложки разрыхлителя
    150г измельченного фундука
    120г целые лесные орехи
    шоколадный пудинг (для 500 мл молока)
    500 мл молока или: сливки 30% и 1-2 столовые ложки сладкого какао      
    например Nesquik

Способ приготовления:

    Растопите шоколад на водяной бане. (Поместите горшок с измельченным шоколадом на другую, большую кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода не касалась горшочка с шоколадом. Шоколадную смесь, время от времени помешивать в процессе плавления).
    200г сливочного масла взбить. Продолжить взбивать, добавить немного охлажденного шоколада и 100 г сахарной пудры. Последовательно добавить яичные желтки 3 и 3 целые яйца.
    Смешайте муку с разрыхлителем и измельченными орехами.
    Взбить 3 белки и размешать осторожно в тесто.
    Тесто вылить в протвень диаметром 26см, мазанный маргарином и посыпать мукой или сухарями. Запекать торт в предварительно разогретой духовке около 45 минут. при 180 ˚ C.
    После выпечки торт прямо из духовки и снять и достать с протвеня. После охлаждения торт разрезать пополам так, чтобы образовать два коржа.
    В предварительно разогретой духовке поджарить цельные орехи в течение 10 минут (пока кожура не начнет трескаться). После охлаждения, кожуру с орехов отделить. Отставить 16 штук орехов, чтобы украсить торт, остальные смолоть в кофемолке
    Приготовить пудинг по рецепту, указанному на упаковке.
    Сливки с сахарной пудрой взбивать до пушистой массы. Взбивая, постепенно добавить холодный пудинг. Отложите сливки ¼ для украшения. Добавить в массу промолотых орехов. 2/3 массы распространите на одном корже и накрыть вторым. Остальную часть массы распространите на вершине и по бокам торта. Украсить торт отложенным кремом и орехами торт.
    (Вы также можете украсить торт с взбитыми сливками со сладким какао. Для этого взбейте сливки и в конце сбивания добавить какао.)
    Торт поставить в холодильник минимум на 3 часа.








Приятного Вам аппетита!













Категория: Торты | Добавил: Galka (22.12.2013) | Автор: Орехово шоколадный торт E
Просмотров: 1171 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика