Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Наполеон торт творожный

Торт творожный Наполеон

торт творожный рецепт наполеон

для приготовления творожного торта Наполеон понадобятся следующие ингредиенты:

Для приготовления коржей:
творог – 350 гр.

Яйца – 4 шт.

Мука – 600 гр.

Сахар – 200 гр.

Сода – 1 ч.л. +погасить уксусом

1 щепотка соли

Для приготовления крема:

Молоко – 350 мл.

Сливочное масло (73-82% жирности) – 200 гр.

Сыр сливочный – около 400 гр.

Крахмал (картофельный) – 1 ст.л.

Сахар – 100 гр.

Яйца – 2 шт.

Ванилин – 1 уп. (на свой вкус)

Из приготовленного теста должно получиться 12 коржей. При ремонте или замене мягкой кровли главный вопрос - это выбор правильного теплоизоляционного  и гидроизоляционного материала и для этой цели прекрасно подойдет рпп-300 - рубероид, обладающий всеми пречисленными качествами при своей невысокой цене.

Как приготовить торт творожный Наполеон рецепт:

1.     В чашу миксера добавить яйца, сахар взбить добела.

2.    В миске смешать перетертый через сито творог и взбитые яйца, тщательно перемешать до получения однородной массы.

3.    После добавьте соду гашенную уксусом, насыпьте просеянную муку и вымесите тесто руками.

4.    Полученное тесто порежьте на 12 равных частей, каждую часть заверните в пищевую пленку (или положите в пакеты) и отправьте в холодильник на 1-2 часа.

5.    После того, как прошли 2 часа, на рабочую поверхность насыпьте немного муки и раскатайте 1 кусок теста, толщиной 2 мм, диаметр 20 см. Вырежьте ровный круг (используйте тарелку в виде формы), аккуратно переложите его на противень застеленным  дном бумагой.

6.    Разогрейте духовку до 180 С, поставьте выпекать первый корж в духовку на 10-15 минут. Пока выпекается корж, мы раскатываем следующий и так до конца. Обрезки теста обжарьте и потом перетрите в крошку.

7.     Сливочное масло, сливочный сыр должны быть комнатной температурой.

8.    В чашу миксера добавьте яйца, сахар, крахмал и секунд так 10-20 взбейте миксером.

9.    В алюминиевую кастрюлю налейте молоко, нагрейте его (не кипятим!) и потихоньку перекладываем взбитую яичную смесь  при этом надо постоянно помешивать. Проварить крем надо около 10 минут, до загустения. После кастрюлю снимите с огня, остудите.

10.В чаше смешайте сливочное масло, сливочный сыр, взбейте миксером до получения однородной массы, потом надо вводить остывший молочный крем (по 1 десертной ложки), при этом надо постоянно взбивать на маленьких оборотах.

11.   Остывшие коржи смажьте кремом, придавливайте коржи,  сверху и по бокам притрусите крошкой.  Поставьте торт в прохладное место на несколько часов, лучше на ночь.

12.  Готовый творожный торт Наполеон сверху так же можно украсить орехами. Приятного вам чаепития!

Приятного Вам аппетита!

Категория: Торты | Добавил: Violochka (12.05.2015) | Автор: Торт творожный рецепт Наполеон E
Просмотров: 1897 | Теги: торт | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика