Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Миндальный торт с муссом вишневым
Миндальный торт с муссом вишневым

 торт

Ингредиенты


    вишни:

    2 чашки (500 г) без косточек вишни (можно замороженной)
    3/4 стакана воды
    3/4 стакана сахара
    -
    миндальное тесто:
    2/3 чашки (80 г) молотого миндаля, очищенные
    1 столовую ложку (10 г) измельченного миндаля
    1/2 чашки (80 г) сахарной пудры
    2 1/2 столовые ложки (30 г) муки
    3 больших яйца
    1/4 чашки (55 г) светло-коричневого сахара

         Новости на сайте:
    

     В Москве услуги по заправке и восстановлению картриджей предоставляет много организаций. Однако специализированных, с оборудованием, большим опытом работы, ответственным отношением к заказчику и гарантированным качеством выполнения работ - не так многоКомпания "ИксПринтпредлагает  услуги заправка картриджей samsung. У нас работают классные сертифицированные специалисты, вежливый и приветливый персонал. Для заправки картриджей Samsung мы используем качественные чернила, полностью удовлетворяет даже самый привередливый вкус. При этом оно не наносит вреда принтера и является безопасным для использования. К каждому клиенту мы подходим индивидуально. На портале ixprint.ru Вы не только получите качественную и своевременную помощь, но и тепло и улыбки наших сотрудников.  

  -
    Мусс:
    1 чашка взбитых сливок
    170 г  сыра
    1 столовую ложку сахарного песка
    3 яичных желтка
    4 1/2 столовые ложки сахара
    3 столовые ложки воды
    1 1/2 чайные ложки желатина
    -
    крошки для посыпки:
    3 столовые ложки + 1 чайная ложка (45 г) сливочного масла
    3 1/2 столовые ложки (55 г) сахара
    6 столовых ложек (50 г) молотого миндаля
    щепотка соли
    6 столовых ложек (65 г) муки

Способ приготовления

    Готовим вишню


    Вскипятите воду и сахар. Положить вишню в миску и залить горячим сиропом ее. Дать остыть. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа. Вишня может быть приготовленная до 1 недели заранее и хранить в холодильнике. За два часа до выпечки торта, вишни перелить на сито (фильтр) и оставить, чтобы избавить от жидкости.

    Миндальное тесто

    Приготовить протвинь с пергаментной бумагой  диаметром 22 см.  Разогреть духовку до 180 градусов. В миске смешать нарезанный миндаль, сахарную пудру и муку. В другой миске взбить (на средней скорости) белки, добавить коричневый сахар и взбить (на высокой скорости), получая жесткую пену.
Засыпать сухие ингредиенты и аккуратно перемешать с помощью шпателя. Разровнять тесто на протвени. Поставить в духовку. Выпекайте 24-26 минут. Тесто должно быть золотистого цвета. Оставить пирог полностью остыть. Пирог  можно заготовить до 4 дней до этого.

    Крошки для посыпки

    В миске взбить масло. Добавить остальные ингредиенты и перемешать быстро сформировать тесто. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 45 минут. По истечении этого времени, посыпать крошки из теста на противень для выпечки выложенный бумагой для выпечки. Положите в духовку, предварительно нагретую до 160 градусов С. Выпекать 10 минут. По истечении этого времени, ослабьте температуру духовки и выпекать в течение 5-10 минут до золотистого цвета. Дать остыть полностью. Крошки можно заготовить  за 1-2 дня заранее.

   Мусс творожный

    В миске взбейте сливки. В другой миске на паровой бане нагреваем творог, чтобы получить последовательно жидкий творог. Добавить сахарную пудру и перемешать. Отложите в сторону. Растопить сахар с 1 столовой ложкой воды, чтобы сироп получился. Желатин, залить 2 столовыми ложками холодной воды и оставить набухать. Взбить яичные желтки, добавить сахарный сироп и взбивать до легкой и пушистой массы. Добавить желатин и перемешать до растворения. Отложить, чтобы охладилась масса. Желтоки смешать со сливочным сыром. Добавить взбитые сливки и аккуратно смешать.

    На низ положить бисквит. Залить третью частью мусса. Положите сверху вишни. Сверху положить остальную часть мусса. Торт поставить в холодильник на 2 часа. Торт посыпать спеченными крошками.







Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (07.06.2013) | Автор: Миндальный торт с муссом вишневым E
Просмотров: 1413 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика