Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Миндальный торт

Миндальный торт

 торт

Ингредиенты


    Песочное тесто :
    500 г пшеничной муки ( 3 стакана минус 1 столовая ложка)
    1,5 чайной ложки порошка выпечки
    полстакана сахарного песка
    200 г сливочного масла или маргарина
    6 яичных желтков

         Новости на сайте:
    

     Технический прогресс не стоит на месте, с каждым годом на рынке строительных материалов разрабатываются новые технологии и производятся усовершенствованные кровельные материалы, часто универсальны в своем применении. Именно таким материалом является профнастил, который подходит как для установки кровли, так и для покрытия фасада и установки ограждающих конструкций. Также не стоит забывать о применении профнастила в создании несущих конструкций. Компания «Три кирпича» дает Вам возможность заказать профнастил в киеве, а также на портале trikirpicha.com Вы можете ознакомиться с большим ходовым ассортиментом типов профнастила, который чаще всего покупают. Профилированный лист занимает одно из первых мест по популярности среди современных кровельных и облицовочных материалов. Это очень удобный и долговечный материал с широким кругом применения. Посетите портал trikirpicha.com и вы убедитесь, что покупать у нас профнастил приятно и выгодно, поскольку у нас лучшее качество и цена.

    Вес крема:
    2 стакана молока (500 мл)
    3 столовые ложки муки
    2 столовые ложки кукурузного крахмала
    2 яичных желтка
    3 столовые ложки сахара
    16 г миндального сахара или ванильный
    200 г сливочного масла
    несколько капель миндального ароматизатора

    Безе :
    6 белков
    1,5 стакана сахарной пудры
    1 столовая ложка кукурузного крахмала

    Кроме того :
    1 банка черной смородины ( 450 г)
    120 г хлопьев миндаля

Способ приготовления

    Песочное тесто : Все компоненты объединить, чтобы сформироваться тесто.

    Полученное тесто замесить в шар и делим пополам .
    
    Безе : Взбить белки до жестких пиков . Затем постепенно добавить
    (очень важно)  сахар в небольших партиях.
    Наконец, добавьте крахмал , перемешать аккуратно .
 
    Формы размером 25 х 33 см покрыть бумагой для выпечки пергаментной. Одна часть теста, предназначена на дно, свернуть и выровнять. Сверху распространить половины черной смородины. Затем положить половину веса безе. Распространить  миндальные хлопья.

    Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 40 минут. То же делаем со  второй частью теста. Можно испечь два торта вместе в духовке (для конвекции ) или одну за другой (если у вас нет двух одинаковых форм ), если вторую часть выпечки вы будете готовить позже, то безе необходимо готовить непосредственно перед выпечкой. Дать коржам остить.
    
    Вес крема: Отварить одну чашку молока с сахаром.

    Во второй смешайте яичные желтки и муку ( как пудинг ), добавить в кипящее молоко и варить. Дать остыть, при этом покрыть полиэтиленовой пленкой.

    Взбить мягкое сливочное масло до легкого пуха, постепенно добавить в остывший пудинг, все время смешивая.

    Добавить миндальный ароматизатор и перемешать.
 
    На холодные коржи распространяем крем.

    Поставить торт на 3 часа в холодильник.







Приятного Вам аппетита!










Категория: Торты | Добавил: Galka (08.09.2013) | Автор: Миндальный торт E
Просмотров: 748 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика