Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Миндальный торт

Миндальный торт

 торт

Ингредиенты для бисквита


     4 яйца
     10 г сахара
     15 г муки
     1,5 чайной ложки порошка выпечки
     2 столовые ложки масла

         Новости на сайте:

   Аэродинамический комплект в М-стиле E81,87,  подробней на портале bmw-styling.ru. Все аксессуары и составные части имеют все шансы быть приобретены и установлены индивидуально. Любая составная часть из широкого каталога BMW на нашем сайте гарантированна к совершенной подгонке и установке. Неординарные аксессуары, обвес bmw на нашем портале призваны значительно улучшить аэродинамические признаки и динамические свойства автомашин BMW.





Производительность

   Взбить яичные белки с сахаром, добавить яичные желтки постепенно. К взбитым яйцам добавить просеянную муку, выпечка порошок, масло, и все слегка перемешать. Выпекать в смазанной и выстрытой  бумагой для выпечки протвень (24x42cm) в духовке при температуре 175 градусов около 20-25 минут.


Миндальный крем:


     15 граммов масла
     15 г сахара
     2 столовые ложки меда
     3 столовые ложки молока
     30 г хлопьев миндаля

Производительность

   В емкости всыпаем сахар, мед, масло и молоко - всего взбиваем миксером и подогреваем на медленном огне. Добавить миндальные хлопья предварительно поджаренные (слегка около 2-3 минут постоянно перемешивать и будьте осторожны, чтобы не сжечь), перемешать . Для футеровки массы на торт,  масса должна быть теплой, потому что потом это будет сложнее распространять.

Крем сметанный:

     1/2 л 36% сливок
     3 чайные ложки желатина
     сахарная пудра по вкусу (не обязательно)
     1/4 стакана горячей воды

Производительность

Хорошо охлажденные взбитые сливки, (можно добавить сахар), добавить растворенный желатин.

Крем сметаный II:

     1/2 литра сливок 36%
     3 столовые ложки какао
     2 столовые ложки сахарного песка
     4 чайные ложки желатина
     1/4 стакана горячей воды

Производительность

Хорошо охлажденные взбитые сливки, добавить сахар и какао, наконец, добавить растворенный желатин. Активно взбить слегка снова.

Дополнительно

     1 пакет круглого печенья
     несколько кусочков шоколада для украшения
     1 банка смеси карамели

Готовим торт **

Бисквитный торт - миндальный крем - сметанный крем - круглые печенья - сметанный крем II - закончить  тертым шоколадом.







Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (17.05.2013) | Автор: Миндальный торт E
Просмотров: 983 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика