Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Мандариновый торт с маком
Мандариновый торт с маком

 торт

Состав:


    125 г маргарина
    250г сахара
    3 яйца
    150 г простой муки
    1 чайная ложка порошка выпечки
    4,5 плоские столовые ложки порошкового желатина
    консервы мандаринов около 350 г
    250 г свежих сливок 30 - 36 %
    2 чайные ложки ванильного сахара
    300 г сыра маскарпоне
    150 г густой сметаны
    4 столовые ложки апельсинового сока
    1 упаковка готового мака ( 250 г)
    1 пачка глазури или желе желтого или оранжевого цвета
    миндальными хлопьями для посыпки

        Новости на сайте:

   Информация на портале многоуровневая, много тематических страницах. Портал snoom.ru объединяет в одном сайте различную соответствующую информацию, новости интернета, медицина, отдых и многое другое. Доступ к ним осуществляется с помощью меню. Большинство страниц на портале содержат описательный текст, в котором излагаются основные принципы для каждой темы. При нажатии на ссылки под каждым заголовком страницы будет у вас открываться конкретная тема которая заинтересовала вас.

Способ приготовления :


    Маргарин 125 г с сахаром взбить миксером в однородную массу. Продолжайте взбивать добавляя по одному яйцу.
    Смешайте муку с выпечки порошком. Уменьшите скорость миксера. Добавить муку с тертой маргариновой массой.
    Приготовить протвень диаметром 26см, смазать сливочным маслом или маргарином и посыпать мукой. Перевести тесто в протвень.
    Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут. при 180 ° С. Торту спеченному дать остыть.
    Замочить желатин в холодной воде. Мандарины слить в сито. Вам понадобится ¼ литра сока из мандарин. Половину мандарин нарезать на мелкие кусочки.
    Взбить сливки, добавив в конце ванильный сахар.
    Сыр маскарпоне, сметану, сахар и 100 г апельсинового сока смешать в однородную массу. 2 столовые ложки сыра в отдельной миске смешайте с маком. Отложите в сторону.
    Когда желатин набухнет до растворения, добавить две столовые ложки сливочного сыра и перемешать, затем добавить остальную часть крема. Добавить взбитые сливки и нарезанные мандарины.
    По краю торта положить половину сливочного сыра. Сверху положить  маковую массу и накрыть оставшейся сырной массой. Охладить торт в течение одного часа.
    Другую половину мандарин расположить сверху на крем. Пачку глазури смешайте с 25 г сахара и смешать с соком мандариновым. Постоянно помешивая, довести до кипения. Готовую глазурь оставить на некоторое время, чтобы немного остудился и залить им торт. Посыпать торт миндалем и поставить в холодильник.





Приятного Вам аппетита!













Категория: Торты | Добавил: Galka (18.11.2013) | Автор: Мандариновый торт с маком E
Просмотров: 821 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика