Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Малиновый торт
Малиновый торт

торт

Состав:

Выпекать два коржа, умножить компоненты:


     5 яиц, при комнатной температуре, отделенный от белка желток
     1 стакан сахарной пудры
     5 с горкой столовые ложки муки
     1 столовая ложка кукурузного крахмала
     1 чайная ложка порошка выпечки

         Новости на сайте:
    

     Дезинсекция, дезинфекция, дератизация - процессы, о которых мы узнаем больше, когда возникает проблема. Должен профессиональный управленец разбираться в этой тематике? На этот вопрос вы найдете ответ на портале pestro.com.ua. Компания Pestro предлагает комплекс услуг широкий выбор оборудования для дезинфекции, дезинсекции и дератизация, очистки воздуха в любом частном или промышленном помещении, а также автомобили. Инновационные технологии фирмы Pestro готовы навсегда избавить вас от малоприятного запаха всякого происхождения и в любом помещении либо авто. Избавиться от насекомых, в том числе: клопы, тараканы, блохи, муравьи, комары, моль и прочие. Команда компании Pestro окажет вам помощь отлично решить проблему противного запаха, провести дезинфекцию, дератизацию, дезинсекцию и фумигацию в краткий срок!

Малиновая масса:


     250 г сливочного сыра творог
     2/3 чашки сахара-песка
     750 г сыра маскарпоне
     250 мл сливок 30% (холодных)
     1 банка (250 г) малинового варенье
     500 г малины

для украшения:

     хлопья овсяные
     малина
     ломтики ананаса
     кокосовая стружка

Приготовление:

Взбить белки с щепоткой соли до жесткости. Добавить сахар и взбивать в течение примерно 4 минут, пока пена не светится. Добавить одно яйцо, взбивая постоянно. Муку вместе с выпечкой порошок добавить в взбитые яйца. Осторожно перемешать, чтобы не уменьшить объем пены. Вылейте тесто в протвень с диаметром 27 см и поставить в разогретую духовку при температуре 175 градусов. Выпекать в течение 25 минут, пока бисквит не будет расти и будет слегка поджаренным. Остыть на 15 минут в духовке, затем вытяните и остыть в течение 15 минут. Выпекать второй корж, так же как предыдущий. Бисквит остынет разрезать на две вершины.

Смешать сливочный сыр и маскарпоне с сахарной пудрой до светлой и гладкой кремообразной массы. Взбить сливки до жесткости и добавить в сырную массу.

Малиновое варенье за греть, немного, а затем распространить на бисквит. Сверху выложить сырную массу а за тем  и малинку.

Украсить по бокам и сверху  холодными взбитыми сливками. По сторонам обсыпать поджаренными овсяными хлопьями. Посыпать кокосом и малиной. Ананас может быть сформирован в виде роз. Хранить в холодильнике.



Приятного Вам аппетита!










Категория: Торты | Добавил: Galka (04.08.2013) | Автор: Малиновый торт E
Просмотров: 1117 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика