Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Маковый сливовый торт

Маково - сливовый торт

торт

Состав:

Тесто:


    1 стакан муки (или 150 г)
    1 стакан сухого мака ( 160г )
    ¾ стакана сахарного песка ( 115 г )
    ¾ куба маргарина ( 190г )
    4 яйца
    1,5 чайной ложки порошка выпечки
 
       Новости на сайте:

  
Праздники, домашние блюда на столе могут быть жесткими. Скороварка может спасти положение. Они работают путем создания герметичного уплотнения, так что температура варки будет достигнута быстрее и поддерживается, купить скороварку в Киеве вы сможете посетив наш интернет-магазин. При этом высокое давление и еда готовиться быстрее. Это возможно, чтобы подготовить все тушеное или жареное в течении часа. Это делает координацию нескольких блюд гораздо проще, так как вы можете использовать вашу печь для других блюд. Скороварки либо используются на плите, или они электрические. Некоторые электрические модели также цифровые и программируемые. Основные соображения при покупке скороварки являются размер и мощность. Наш портал предлагает из нержавеющей стали скороварки.

Сливочный крем:

    750 г слив плюс около 3 штуки для украшения
    250 мл яблочного сока
    50 г сахара
    1 корицы
    6 плоских чайные ложки порошок желатина
    500 мл свежих сливок 30 - 36 %

Кроме того :


    около 400 г сливового повидла
    125 мл яблочного сока

Способ приготовления :

    Подготовить торт. Растопить маргарин. Дать остыть. Просейте муку, добавьте порошка выпечки и мак. (Mac не молоть).
    Яйца взбить с сахаром до пушистой массы. Уменьшите скорость миксера и постепенно добавить муку, мак. Затем постепенно влить в растопленный маргарин.
    Подготовить протвень для выпечки 26см диаметром, смазать маргарином и посыпать мукой.
    Готовое тесто перевод в протвень для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. при 180 ° С. Спеченному торту дать остыть. Впоследствии торт разрезать так, чтобы образовать два круга.
    Подготовить крем. Замочить желатин в 10 столовых ложках холодной воды. Оставить его в сторонку для набухания.
    Сливы вымыть, обсушить и разрезать их пополам и убрать косточки. Сливы поместить в кастрюльку. Добавить сахар, яблочный сок и корицу. Доведите до кипения. Варить на медленном огне около 10 мин. Пока сливы не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня, смешать все блендером в образование мусса, а затем протереть через сито. Измерьте 600мл мусса.
    Нагреть желатин, перемешать до полного растворения. Тщательно перемешать с горячим муссом. Мусс отложите, чтобы охладился, положить в холодильник, время от времени помешивая, пока он не начнет затвердевать. (Это занимает много времени).
    Когда сливовый мусс начинает затвердевать, взбейте сливки и перемешать аккуратно с муссом.
    Первый корж торта поставить на блюди, смочите его  ¼ чашки яблочного сока, смазать половиной варенья и затяните края пирога. Сверху на варенье положить половину крема. Накрыть вторым коржом торта, смочите остальной частью яблочного сока, смазать вареньем и положить остальной крем.
    Поместить торт в холодильник на ночь.
    На следующий день, торт украсить кусочками слив.



Приятного Вам аппетита!













Категория: Торты | Добавил: Galka (11.11.2013) | Автор: Маковый сливовый торт E
Просмотров: 769 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика