Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Лимонный слоеный торт
Лимонный слоеный торт

 торт   

Ув. читатели нашего сайта! просьба не воспринимать данную страницу серьезно-информация от предыдущих владельцев будет меняться :)
    Данный аппетитный лимонный тортик переполнен и украшенный хозяйственным комфортом. Дульсе де Лече, как карамель, он изготовлен с молока коровьева или же козьева. Козье молоко считается наиболее пригодным, нежели коровье молоко для изготовления Дульче де Лече.



    Иной метод устроить Дульсе де Лече, можнож с сгущенного молока с сахаром, сваренного в кастрюле с водой на протяжении нескольких часов, при всем при этом прибавляя более воды любой разов, как скоро водичка выкипает, так чтоби бака сгущенки всегда была покрыта водой. Опосля того, как сгущенное молоко сварится вы должны залить кастрюлю морозной водой. Неувязка данного способа в том, собственно от случая к случаю банки сгущенного молока имеет возможность разразиться в следствии большей температури, следовательно делая Дульсе де Лече с нулевой отметки считается наиболее не опасным вариантом.

     Когда у вас Дульсе де Лече осталось вам предоставляется возможность применить его к приготовленным тостам, блинам либо просто перелить в сухую баночку и поставить в морозильник. У него есть возможность сохранятся в течение двух недель в морозильнике. Данный сладкий рецепт понадобится к пирожным слоистым, Дульсе де Лече еще употребляется с лимонным запахом. Украсить ваш пирог можут белоснежные кудри из шоколада.

Ингредиенты:

1 ¾ чашечки белоснежного сахара
3 стакана просеянной пытки
1 стакан молока
6 яиц
¼ стакана размягченного сливочного масла
¼ чашечки светло-коричневого сахара
1 чайную ложку лимонного сока
¼ чайной ложки соли
1 чайную ложку лимонного сока
Изюминка из 1 лимона
2 чайные ложки порошка для выпечки
3 гр белоснежного шоколада для кудрей (декорации)

Для Дульсе де Лече:

4 чашечки молока
1 ¼ чашечки белоснежного сахара
¼ чайной ложки соды для выпечки
1 чайная ложка ванильной эссенции

Изготовление:


Смешать ингредиенты в кастрюле и довести смесь до кипения.

Продолжайте перемешивать и кипетить, покуда сахар не расплавится.

Готовите на слабом огне Дульсе де Лече на чрезвычайно слабом огне.

Данное займет от часа до полтора часа.

Подогреть духовку до 350 градусов F.

Смажьте маслом 9-см круглую форму для кекса и застелить бумагой или же пергаментом ее.

Смешайте порошок для выпечки с солью и пыткой.

Взбить сахар с белоснежный сахар и масло в миске, пока же смесь как следует совместно смешиваются, а далее вбивайте яичка по 1.

Прибавить лимонную цедру и сок, потом прибавить смесь пытки и молока равномерно, всегда помешивая.

Тесто перемещаем в приготовленную форму для кекса и влажной рукою с легкостью смазываем тесто, чтоб отделаться от пузырьков невесомых.

Выпекать полчаса или же покуда зубочистка, вставленная посреди тортика, выйдит незапятанной.

Пускай тортик остынет в собственной форме на протяжении 10 мин., а потом бережно вытащить на поднос.
Розрежте спеченный тортик на 2 половинки.

Намажьте половину тортика Дульсе де Лече а иную положите поверх.

Распространите прочую Дульсе де Лече поверх и посыпьте белоснежными шоколадоными завитками по всему тортик.

 

 

 

 

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

 

 

 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Торты | Добавил: Galka (17.03.2013) | Автор: Лимонный слоеный торт E
Просмотров: 1058 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика