Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Легкий творожный медовый торт

 

Торт  Медовое полено

 

торт творожный медовый

Еще один вариант вкусного торта с выпечкой, который приукрасит ваш стол.

Необходимые продукты для приготовления торта:

- для приготовления теста:

3 стакана муки

100 г ( 3 ст. ложки) меда

3 яйца

2/3 стакана сахара

½ ч. ложки соды

- для приготовления крема:

500-600 г творожной массы или сырков

700 мл сметаны средней жирности (15%)

1 стакан сахар

Для тех, кто интересуется радиоуправляемыми моделями, а также хочет сделать кому- то такой подарок, на сайте http://kataemrc.com вы сможете подобрать любую модель техники для суши, воздуха или воды, абсолютно любую, проверено!

Как приготовить торт:

1.     Взбиваем яйца с  жидким медом и сахаром, в массу добавляем соду гашеную или разрыхлитель. Высыпаем муку и вымешиваем тесто до пластичного состояния (так как используется мед в тесте – тесто при вымешивании немного прилипает к рукам).

2.    Приготовленное тесто делим на три равных части. На рабочей поверхности, присыпанной мукой, раскатываем все три части теста в прямоугольники толщиной около 5 мм ( можно раскатывать на пергаменте, для удобного дальнейшего выкладывания на противень).

3.    Далее пласт нарезается полосками шириной 1.5 см и отодвигаем друг от друга, чтобы они не слиплись между собой при выпечке.

4.    Разогреваем духовку при температуре 220 С градусов  выпекаем полоски около 5 минут до румяного состояния. Горячими выравниваем под необходимый размер, сворачиваем трубочками, также выпекаем все остальные полоски.

5.    Готовим крем:  для этого взбиваем сметану комнатной температуры с сахаром, добавляем творожную массу и все перемешиваем.

6.    Форму для торта застилаем фольгой или пищевой пленкой, так чтобы свисали края с бортиков. На дно формы выкладываем слой крема и на него выкладываем палочки, так далее чередуем слои крема и палочек до заполнения формы.

7.    Заворачиваем края пленки или фольги и убираем в холодильник на ночь или не менее 10 часов, для того чтобы, палочки пропитались сметанным кремом.

8.    При подаче торт вынимаем из холодильника, разворачиваем го верх, накрываем плоской доской и переворачиваем его аккуратно, полностью убираем пленку.

9.    Для украшения можно сделать на верху торта сетку из шоколада, предварительно растопленного, также украшаем ягодами на свой вкус.

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Торты | Добавил: Violochka (13.01.2015) | Автор: легко приготовить творожный торт E
Просмотров: 928 | Теги: торт | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика