Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Кокосовый пирог с яблоками
Кокосовый пирог с яблоками

пирог

Состав:

Торт:


375 г муки
50 грам сахара
щепотка соли
20 грам новых дрожжей
125 мл теплого молока
1 пакетик ванильного сахара
50 грам сливочного масла

         Новости на сайте:

     Дилемма оформления визы в Италию интересует многих украинском, а цена ее в любом деле оказывается аргументированного, ведь командировка часто определяет намерение выручки конкретных средцтв.На портале givisa.ru Вы найдете информацию, которая окажет вам помощь скорее подготовить пакет документов, требуемых для получения соответствующего вида визы в Италию. На нашем портале "GIVisa" Вам бесплатно предоставят информацию: стоимость визы в италию , мед страхования, курьерской доставки паспортов и заполнения анкеты. Заявители на визу, живущих в прилегающих к филиалов регионах, имеют все шансы уже сейчас записаться на подачу документов на нашем вебсайте givisa.ru. Сотрудники нашей фирмы принимают заявления на визы с целью туризма, делового визита, учебы, лечения, воссоединения семьи, наемного труда, наемного труда в шоу-программах, автономной работы в шоу-программах, независимой предпринимательской работы, повторного въезда, транзита и по официальному приглашению.
 
Прослойка:

200 грам сливочного масла
250г муки
150 грам сахара

Слой фруктов:

4-5 нектарина
3-4 шт яблок
Сто грам сахара
лимонного сока
250 грам взбитых сливок
4 яичных желтка
150 грам тертого кокоса
Взять протвень объемами 30х40 сантим., смазать его маслом, в последствии обсыпать мукой.

Изготовление:

    Просеять муку в миску, прибавить дрожжи, 2 столовые ложки молока и 1 чайную ложку сахара.      
    Перемешать
и поставить в теплое место на 10-15 мин.
    По истечении этого времени добавлять остальные компоненты для теста, чтобы сформировать гладкое тесто, которое должно стоять в течение примерно 30 минут. и расти.
    Растопить масло, прохладное, смешайте с мукой и сахаром. Замесить руками круто рассыпное тесто.
    Разогреть духовку до 175 ° Очистите яблоки, удалить сердцевину и нарежьте ломтиками и сбрызнуть на них лимонным соком. Нектарин промыть и нарезать.
    Взбить желтки, постепенно добавляя сахар. Массу в сочетании со сливками и кокосовыми стружками смешать.
    Готовое раскатайте тесто тонко, а затем переведены в смазанный маслом протвень. С верху выложить нектары, а после покрыть кокосовым кремом, на верх натереть россыпное тесто. Поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать около 40 минут.






Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (27.05.2013) | Автор: Кокосовый пирог с яблоками E
Просмотров: 1087 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика