Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Кофейный торт
Кофейный торт

торт

Ингредиенты


     Бисквит:
     6 яиц,
     I1 1/4 стакана сахара
     1 стакан муки,
     1 чайная ложка порошка выпечки

        Новости на сайте:

   Кабельный тестер-трассоискатель Mastech MS6812 подробней на портале uawest.com. Предназначен для нахождения электропровода либо кабеля и прослеживания магистрали их прокладки в кабельной полосы в отсутствии дефекты изоляции. Для телефонной полосы быть может определено её состояние - данное упрощает мероприятия сосредоточенные на прокладке, обслуживанию и ремонтным работам телефонных линий. Кабельный тестер-трассоискатель Mastech ms6812 состоит из приемника и передатчика. При помощи устройства можнож выяснить присутствие тонового сигнала кабеля или же телефонной полосы и вычислить полярность на выводах телефонной полосы и присутствие сигнала вызова абонента. Кормление устройства исполняется при помощи батарей кормления 9 В на подобии "Крона" (по одной в приёмник и в передатчик).


     Крем:
     6 яичных желтков,
     1/2 стакана сахарного песка
     3-4 чайной ложки растворимого кофе (кофейного экстракта можно заваривать)
     200 г сливочного масла

     Торт вафельный:
     вафли упаковка
     2 плитки шоколада или шоколадной глазури
     Шоколадная глазурь: это может быть готова

Способ приготовления
     
     Бисквит: Взбить белки жестко постепенно добавляя сахар. Затем постепенно добавить яичные желтки и муку для выпечки порошок. Выпекать на листе выпечки, или разделить на две части (если можно спеченный бисквит разрезать пополам). Выпекать около 30-40 минут. при 180 ° С.
     
     Крем: Налейте воду в кастрюлю, когда закипит на кастрюлю поставить миску с желтками и сахаром -  пока не загустеет (чаша не должна касаться воды), перемешивая, добавить кофе. Крем должен бить как густая сметана, оставить его на некоторое время, чтобы остыть.
     
     Торт вафельный: вафли измельчить. Шоколад подробить и растопить  и залить измельченные вафли. Масса вылить в протвень в котором пекли бисквит. Положить в холодильник на некоторое время.
     
     Крем: Взбить сливочное масло и добавить  яичный крем охлажденный (можно добавить столовую ложку какао).
   
     Одну часть торта смазать кремом кофейным, положить вафельный корж, снова смазать кремом и накрыть бисквитом. Чтобы торт выглядел более аппетитным залить его - шоколадной глазурью.




Приятного Вам аппетита!










Категория: Торты | Добавил: Galka (21.07.2013) | Автор: Кофейный торт E
Просмотров: 1102 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика