Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Клубничный торт с ревенем и безе
Клубничный торт с ревенем и безе


торт

Ингредиенты


     Тесто:

     2 стакана муки
     2 столовые ложки сахарного песка
     120 г несоленого сливочного масла, размягченного
     1 яичный желток
     1 столовую ложку крема

     Начинка:
     5 стаканов нарезанного ревеня
     2 чашки нарезанной клубники
     1 чашка крема
     6 яичных желтков
     1/2 стакана муки
     1 стакан сахара
     щепотка соли

         Новости на сайте:
     В нашей студии dvoryanofftattoostudio.ru работают лучшие профессиональные мастера по татуировке, которые многократно награждались дипломами и другими наградами на различных конкурсах. Поэтому можем с уверенностью сказать, что лучше всего сделать тату в москве можно  у нас по доступным ценам. Работники нашего портала всегда готовы предложить Вам широкий спектр услуг. Наши мастера всегда находят индивидуальный подход к каждому клиенту и помогают сделать правильный выбор в отношении татуировки. В нашем салоне «Орнамент» у Вас есть возможность сделать уникальные татуировки.  

     Безе:
     7 белков
     1/2 стакана сахарного песка

Способ приготовления

     Все ингредиенты для теста в миске смешать и замесить тесто. Тесто должно образовать однородный шар. Тесто охладить  около 15 минут в холодильнике и раскатать до размера протвеня (25x35cm). Смажьте протвень  маслом и посыпать сухарями, а затем выложить тесто  и несколько раз проколоть его вилкой. Время выпечки составит около 15 минут при температуре 180 градусов.

     Между тем, готовим начинку. Ревень в миске смешать с клубникой. Все остальные компоненты смешать до получения однородной массы и полить ею фрукты. Тщательно перемешать. Заполнить фруктовой смесью перог и выпекать около 60 минут при температуре 180 градусов.

     Белки взбить затем добавить сахар и взбивать до тех пор,  пока смесь не станет воздушной и плотной пенкой. Пену розмазать с верху на пирог после выпечки и опять же выпекать в течение 10 - 15 минут (пока безе не приобритет золотисто-коричневый цвет). Торт оставить на ночь для охлаждения. Торт вкуснее всего, если он находится в холодильнике.








Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (18.05.2013) | Автор: Клубничный торт с ревенем и безе E
Просмотров: 1023 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика