Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Киевский торт с арахисом

Киевский
торт с арахисом

Торт легенда, есть символом украинской столицы, популярный и очень вкусный. История этого трека восходит 1956 года . Карла Маркса в Киеве была первая копия. С тех пор киевский торт знал много версий приготовления, каждая домохозяйка хотела играть, креативить у себя дома со вкусом. Моя версия состоит из нежного бисквита, улучшенного богатым масляным кремом вкуса, хрустящей, полный арахиса. Вместо арахиса, вы можете использовать орехи кешью фундук. Торт немного трудоемкий, вы должны планировать каждый шаг в течение времени приготовления, но это стоит попробовать. Измененный рецепт на этой странице, я изменила количество сахара в креме, и я добавила к бисквиту, и вот обещанный рецепт, я рекомендую ;

 торт

Бисквит
:


6 яиц (отделить белки и желтки)
1 стакан сахара
1/4 стакана растительного масла
1/2 стакана муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
4 столовые ложки горячей воды

Бежевый крем с арахисом:

50 г кристаллического сахара
1 ванильный сахар
45 г пшеничной муки
150 г арахиса
185 г сахарной пудры

Маслянистый крем:

300 мл молока
300 г сахара
2 яйца
два сахара ванильных
2 чашки сливочного масла (400 г)
20 г темного какао
2 столовые ложки коньяка

Готовим вместе:

    Белки взбить, в конце взбивания постепенно посыпать сахаром и добавить, затем добавить масло, смешанное с теплой водой, и смешайте все вместе очень осторожно, всю смесь перелить в просеянную муку и порошок для выпечки. Протвень встелить бумагой пергаментом. Разогреть духовку до 180 ° C и поместить бисквит в духовку, выпекать в течение 20 мин. Спеченный бисквит разрезать на две половины, чтоб вышло два одинаковых коржа.
    За день до выпечки готовим безе. Белки отделить от желтков и поместите их в теплое место. Тогда на высокой скорости взбить белки, в конце подсыпать 50 г сахарного песка. Вылейте смесь в просеянную муку, крупно нарежьте , слегка поджареный в сухой сковороде орехи с сахарной пудрой и аккуратно перемешать с помощью шпателя. Пергаментной бумагой покрыть протвень диаметром 26 см и смазать маслом, выложить белки, слегка выходящие за контуры краев. Разогреть духовку до 100 ° С и печь 2 часа, после чего оставить в печи, желательно на ночь.
    В молоко добавить сахар, ванильный сахар, яйца и довести до кипения, перемешивать все время в течение 5 минут. Остудить.
    Взбиваем мягкое масло сливочное , добавьте 1 столовую ложку сливок , все время взбивая в конце влить 2 столовые ложки коньяка. Массу разделить на две части, в одну добавить какао.

        Новости на сайте:

  
Круговая подтяжка лица на портале medafarm.ru. Круговая подтяжка лица представляет из себя трудную пластическую операцию, нацеленную на эстетические перемены лица и шеи. Пластика лица разрешает устранить основательные морщинки, веское провисание кожи на щеках, краях нижней челюсти, шее.

  






Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (15.04.2013) | Автор: Киевский торт с арахисом E
Просмотров: 2748 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика