Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Яблочно-шоколадный торт
Яблочно-шоколадный торт


торт

Песочное тесто:


     25 г пшеничной муки

     15 г гранулированного сахара

     15 граммов масла

     2 яичных желтка

     2 чайные ложки порошка выпечки плоских

Производительность

   С данных компонентов месим тесто и помещаем его на дно протвеня размерами (24x42cm) предварительно дно и стенки протвеня смазать маслом.

         Новости на сайте:
    

     Кредиты наличными - это более удобный метод получить денежные средства на всевозможные цели. Мы предоставляем возможность получить кредит наличными в отсутствии залога, который может помочь совершить не только давнюю мечту о отпуске или же о новой покупке, но и может стать началом истории Вашего успеха. Присутствие наличных средств позволяет в любое время пользоваться сотнями интересных предложений. Использовав возможность взять кредит наличными, Вы никогда не утратите выгодного шанса быть обладателем желанного. Каждый день мы должны делать трудный выбор в всевозможных жизненных ситуациях, как в семейных делах, так и на работе. Кредит наличными от «Идеал-Кредит» окажет вам помощь принять верные денежные решения, чтоб устроить жизнь стабильной и удачной!

Дополнительно

     около 1,5-2кг яблок

     1 л молока

     4 ванильный пудинг или крем

     2-3 столовые ложки сахара

     1 большой пакетик ванильный сахар

     корица

Производительность

   Очистите яблоки, вырезать серединку, порезать на ломтики  и обжарить (можно добавить 2 столовые ложки сахара), в конце добавить корицу (2-3 чайные ложки), можно добавить изюм. Молоко вмести с сахаром, ванильным пудингом варить на слабом огне, при этом постоянно помешивать, до загустения массы. Яблоки обжареные, положить на тесто, затем залить яблоки  теплым пудингом. Выпекать в течение 50 минут при температуре 175 градусов. Внимание! Песочное тесто можно предварительно легко испечь - около 10 минут. Тогда сократится время выпечки с яблоками.

Крем:


     1/2 литра взбитых сливок

     3 чайные ложки желатина

     2 столовые ложки сахарного песка

Шоколадная глазурь:

     1/2 пачки маргарина

     5 столовых ложек сахарного песка

     3 столовые ложки какао

     2 столовые ложки воды

     1 столовую ложку желатина

     5 столовых ложек кисловатой, густой сметаны

Изготовление крема:

   Растворить желатин в  1/4 чашки воде. В взбитые сливки, добавляют сахарную пудру, в конце  добавить желатин. Всю смесь вылить на спеченный торт и дать остыть. Положить в холодильник. Когда крем застынет хорошо, залить глазурью.

Изготовление глазури:

   Растворить желатин в 2 столовых ложках горячей воды. Добавляем маргарин, сахар, какао растворенного желатина и нагревать на медленном огне - не доводить до кипения. После охлаждения массы добавить сливки и хорошо перемешать.






Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (29.05.2013) | Автор: Яблочно шоколадный торт E
Просмотров: 1289 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика