Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Дрожжевой пирог со сливами
Дрожжевой пирог со сливами

пирог

Ингредиенты


* 3,5 стакана муки (500 г)
* 3/4 стакана сахара
* 1 стакан молока (чуть теплого)
* 2 яйца и 1 яичный желток
* 1 ванильный сахар (32г)
1 пакет сухих дрожжей (7 г)
* 100 г сливочного масла (растворенного, но не слишком теплого)
* 1/4 чайной ложки соли

         Новости на сайте:
    

     Путешествуя по нашему порталe chococompany.ru У вас есть возможность ознакомится со сладкой продукцией портал chococompany.ru. Мы рады предложить Вашему вниманию поразительную экскурсию в волшебный, сладостный мир шоколада, предлагает ознакомиться с каталогом Шоколад для шоколадного фонтана имеющий грандиозное многообразие услуг товаров от фирм и компаний. Не знаете, который шоколад купить для шоколадного фонтана? Вам предоставляется возможность уточнить технические свойства, посмотреть фотографии Шоколад для шоколадного фонтана и подобрать лучшее по своему вкусу. Приобрести Шоколад для шоколадного фонтана через онлайн-каталог просто! На chococompany.ru - Вам довольно прямо на вебсайте оформить заказ.

 
Дополнительно:

* 1/2 кг слив
* Корица (для посыпки)
* 70 г муки
* 40 г сахара
* 40 г сливочного масла

Способ приготовления

    К дрожжам добавить чайную ложку сахара и молока. Перемешать и оставить на 15 минут. Когда дрожжи "подростут", к ним добавьте остальные ингредиенты для теста. Все тщательно замесить в миске - тесто будет липким (я использовала миксер). Накрыть крышкой и оставить на 40 минут (оно должно удвоить объем). Опять же мы перемесить тесто, и перемещаем в смазанный маслом и посыпанный сухарями протвень (мой был около 24 см в диаметре). Выложить на верх пирога половинки слив. Накройте тесто салфеткой и оставить подниматься в течение еще 40 минут (оно должно быть в 2 раза больше).
Между тем, подготовка крема. Все ингредиенты перемешать в ​​миске или глубокой тарелке.
Разогреть духовку до 180 ° C.
Выложить тесто и посыпать корицей. Поставьте в разогретую духовку и выпекать около 45 минут.
Вынуть и дать остыть.







Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (21.05.2013) | Автор: Дрожжевой пирог со сливами E
Просмотров: 1558 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика