Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Чизкейк Изаура
Чизкейк Изаура

Чизкейк

Состав:

Тесто:

     1,5 стакана муки для сдобы
     1,5 чайной ложки порошка выпечки
     1,5 стакана сахара
     200 г сливочного масла
     пол стакана воды
     3 столовые ложки какао
     ванильного сахара
     4 яйца

        Новости на сайте:

  
Доставка на дом, в офис в Санкт-Петербурге блюда японской кухни подробней на портале spb.restoratti.ru. Или нет, вы работаете поздно в офисе, оставаясь в обслуживаемых апартаментах, устали или у вас нет времени, чтобы приготовить, VIP Поставки предложит Вам широкий выбор блюд для вас на выбор роллы доставка, и обеспечить вашу еду доставляется горячей и в установленные сроки. Мы охватывают широкий ассортимент блюд, вкус и бюджет. Наши разнообразные кухни японской, наша цель, чтобы дать вам полный выбор кухонь, но не бомбардировать вас слишком большой выбор в каждой кухни. Мы выбираем лучшие рестораны в каждой кухни типа и предлагать их вам так что имеет заказ быстрее, простой и более эффективный для вас.

Творог:

     500 г сливочного сыра
     3 яйца
     стакана сахара
     100 г маргарина
     2 чайных ложки муки

Шоколадная глазурь:

     120г маргарина
     3 столовые ложки какао
     4 столовые ложки сахарного песка
     3 столовые ложки молока
     кокосовой стружки

Приготовление:

Тесто: В кастрюле растопить масло вместе с сахаром, добавить какао и воду. Немного варить на слабом огне, помешивая, пока ингредиенты не сочетаются (около 5 - 7 мин.). По истечении этого времени, массу охладить. В охлажденную массу добавить яичные желтки и муку, смешанную с выпечкой порошком. Белки взбить до жесткой пены, осторожно добавить к массы, осторожно, чтобы сохранить пушистые тесто. Готовое тесто залить в протвень, смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями.

Творог: творог, смешать с яичными желтками, сахаром и маргарином. Белки взбить до жесткой пенки. Добавить к весу муку, а затем осторожном додать и перемешать белки. Приготовленную массу вылаживаем ложкой на шоколадное тесто, а сверху сырной массы выложить снова шоколадное тесто. Торт поставить в разогретую духовку на 200 ° С и выпекать около 50-60 минут. После выпечки оставить торт в духовке, чтобы он остыг.

Шоколадная глазурь: положить все ингредиенты в кастрюлю, нагреть пока все растворится и  объединится в единую сметанообразную массу.

Залить торт глазурью, посыпать тертым кокосовым орехом. Хранить в прохладном месте, лучше в холодильнике. Торт можно безопасно храниться в течение нескольких дней.





Приятного Вам аппетита!











Категория: Торты | Добавил: Galka (24.06.2013) | Автор: Чизкейк Изаура E
Просмотров: 1329 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика