Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Черничный торт
Черничный торт

торт

Состав:

Бисквит:


    4 яйца
    140г сахара
    60г муки
    60г кукурузной муки
    2 столовые ложки какао
    1 чайная ложка порошка выпечки

        Новости на сайте:

   На портале gotovly.com можно найти в бесчисленных вариантах, от сладкого до чабер, большие и малые, запеченные и жареные, рецепты и формы также в большом изобилии, и только поток объединяет то, что все они уникальные блюда с начинкой внутри, тонкого теста, с пошаговыми фото приготовления подробней http://gotovly.com/. Они могут быть поданы как фантазии закуски. Если вы окажетесь с большим количеством гостей, и вы хотите приготовить несложные блюда, посетите наш портал и используйте эти рецепты.

Крем:

    250г сыра маскарпоне
    Сливочный сыр 500 г
    около 300г черники
    600 г свежих сливок 30 - 36 %
    70 г сахара
    Сахара 2 чайные ложки ванильного
    60г орехи ( любые, можно фундуко)
    2 крема
    возможно немного синий пищевой краски

Способ приготовления:

    Подготовьте бисквит. Желтки отделить от белка. Взбить белки. Продолжить взбивать постепенно добавить сахар. Наконец, добавьте по одному желтку. Смешать муку с разрыхлителем и какао. Просеять в яйца и осторожно перемешать (или смешайте миксером на низкой скорости) . Выложить тесто протвень диаметра 26см, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 - 30 мин. при 180 ° С. Бисквит охладить после выпечки.
    Вымойте и высушите чернику.
    Маскарпоне, сливочный сыр, сахар и ванильный сахар смешать миксером. Вес поделить пополам.
    Половину творога смешать с орехами. Во вторую половину дать примерно 200г черники.
    250г крема взбить. После половину крема добавить к сыру в две массы и осторожно перемешать.
    Бисквит разрезать пополам, так что полученные 2 коржа.
    На нижний бисквит распространить половину массы с черникой. Последовательно распространите половину массы с орехами. Накрыть вторым коржом, а затем распространить массу черники и массу с орехами.
    Торт поставить в холодильник на 2 часа.
    По истечении этого времени, взбить оставшиеся сливки ( 350 г ) вместе с 1-  кремом. Добавить пищевой краситель и перемешать.
    Распространить  2/3 крема сверху и по бокам торта. Остальным кремом  украсить верхнюю часть торта. Украсьте остальной черникой.
    Торт поставить в холодильник.







Приятного Вам аппетита!













Категория: Торты | Добавил: Galka (06.12.2013) | Автор: Черничный торт E
Просмотров: 732 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика