Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Черничный торт
Черничный торт

торт

Ингредиенты


     Ингредиенты для бисквита:
     5 яиц
     20 г кристаллического сахара
     3 ванильный пудинг
     1 столовую ложку муки
     3 чайные ложки порошка выпечки
     щепотка соли

         Новости на сайте:
    

   С целью обеспечения широкого ассортимента и максимально качественного обслуживания мы специализируемся исключительно на климатическом оборудовании. В нашем ассортименте представлен весь спектр техники, позволяет сделать комфортным климат в Вашем доме и в офисе, такое как кондиционеры, очистители воздуха, увлажнители, отопительное оборудование, электрокамины, водонагреватели, кулеры для воды, погодная техника. Также, учитывая сложность установки и обслуживания продаваемой техники, мы предлагаем покупателям консультационную помощь наших экспертов по выбору оптимального товара, профессиональный монтаж и сервисное обслуживание приобретенного оборудования. Мы работаем со всеми брендами, которые присутствуют на рынке Украины. Мы тщательно отбираем наш ассортимент, у нас Вы найдете только 100% проверенные модели безупречного качества. А если на нашем сайте Вы не встретите какого-то товара, то стоит задуматься .. Мы продаем только товары проверенных поставщиков и производителей со всеми необходимыми документами, прошедшие все необходимые сертификации.
     -

     Кроме того;
     2 горсти замороженной или свежей черники
     2 горсти замороженной или свежей черники на украшения торта
     2 - 3 чайные ложки кукурузного крахмала
     1 банка черного компота или сок черники
     25 г масла или маргарина
     2 желе, таких как лимон
     полстакана сахарного песка

Способ приготовления


     Белки отделить от желтков. Взбить белки жестко, добавьте щепотку соли, сахар и перемешать еще 5 минут. Добавить яичные желтки, добавить просеянный пудинг, муку и выпечки порошок, все перемешать аккуратно ложкой. Ягоды смешать с крохмалом и смешать с тестом.

    Протвень выложыть бумагой для выпечки вылить тесто, выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов С.  После выпечки бисквит охладить, затем разрезать его пополам.

     Маргарин или сливочное масло, смешать с сахаром, добавить сок ягод, тщательно сочетать так, чтобы сок и маргарин полностью  объединились. Желе растворяют в 3 чашки горячей воды, дать остыть.

     Бисквит пропитать теплой водой, смешанной с соком черники, особенно по бокам, можно сделать пропитку такую как вода с лимоном или алкоголю.

     Смазать бисквит 2/3 крема, накрыть вторым бисквитом. На верхний слой распространить остальной крем, ягоды сверху выложить на торт. Залить ягоды желе, положите его в холодильнике или в прохладное месте на ночь.





Приятного Вам аппетита!










Категория: Торты | Добавил: Galka (10.08.2013) | Автор: Черничный пирог E
Просмотров: 717 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика