Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Бисквитный торт с вишней

Бисквитный торт с вишней

 
торт


Ингредиенты:
Для светлого коржа:

4 яйца
1 ст.сахара (ст. у меня 250 мл.)
пакетик ванильного сахара 8 гр.
крахмал 1 ст.л
мука (чуть меньше стакана, ровно на столько сколько займет в этом стакане места крахмал )
Для темного коржа:
4 яйца
1 ст.сахара
2 ст.л какао
1 ст.л крахмала
мука (чуть меньше стакана, ровно на столько сколько займет в этом стакане места крахмал и какао)
Для крема:
сливок 30% - 400 мл.
сметана 10% - 200 мл
сметана 30% - 400 мл
сахарная пудра (на ваш вкус)
Для украшения:
сливки 33%
пакетик закрепителя для сливок (можно без него)
сахарная пудра на ваш вкус
баночка консервированной вишни

При воспитании домашних питомцев, дрессировка собак является одним из главных моментов в правильном развитии собаки, для дальнейшего  выполнения ей своих обязанностей по защите и охране своей территории.
Как приготовить бисквитный торт с вишней:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. В стакан всыпать для белого коржа крахмал и муку до верха, просеять к взбитым яйцам, быстро взбить. Перелить тесто в форму и печь в хорошо разогретой духовке на 180 гр. 30 мин, готовность проверить деревянной палочкой.
Также приготовить тесто для коричневого коржа, к взбитым яйцам просеять стакан в котором какао, крахмал и мука до верха стакана.
Взбить сливки до появления рисунков оставляемых от миксера, добавить сахарную пудру и сметану 10% и 30% жирности,взбить. Крем готов. Для украшения сливки взбить до устойчивой крепкой массы, ближе к завершению взбивания добавить закрепитель и сах пудру. Взбивать сливки перед самым их применением. С вишен слить сок. Теперь всё готово, собирам торт. Каждый корж разрезать пополам. Один корчневый корж поделить на кольца, чтоб вышло у вас 3 кольца. Первый корж будет светлый, наносим крем 5-6 ст.л.  Вторым слоем будет край от разрезанного на кольца коржа и серединка. Пространство между ними теперь нужно заполнить вишнями.
Смазать кремом, положить второй коричневый корж, смазать кремом и последним будет светлый корж - его тоже смазать кремом. Коржи собраны. Теперь нам понадобится наше отложенное кольцо, мы помешаем его на самый верх торта и смазываем кремом. Серединку заполняем вишнями, взбиваем сливки для украшения и украшаем оставшуюся поверхность торта. Готово!

Приятного Вам аппетита!


 
Категория: Торты | Добавил: Admin (14.06.2012) | Автор: Бисквитный торт с вишней E
Просмотров: 2139 | Рейтинг: 3.7/3
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика