Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Бисквитный торт с клубникой и заварным кремом
Бисквитный торт с
клубникой и заварным кремом


 торт

Ингредиенты


     бисквит готовый
     1,5 кг свежей клубники
     1/3 стакана сахара
     2 стакана молока
     5 яичных желтков
     1 стручок ванили
     2 столовые ложки кукурузного крахмала
     1/2 стакана темного рома
     2 стакана жирных сливок

         Новости на сайте:

      Одним из источников нужных витаминчики считается клубника. На портале vseotvetytut.ru у вас есть возможность узнать что сделать из клубники, а также как приготовить вкусные и полезные десерты из чудесной ягоды клубники. Клубника - это очень красивая, универсальная ягода. Клубника выделяется высочайшим содержанием витамина С - всего немного ягод клубники готовы восполнить суточную норму данного витамина. По содержанию витамина С клубника уступает исключительно черной смородине. На портале vseotvetytut.ru вы можете отыскать для себя витаминный и оригинальный рецепт из клубники на ваш вкус.
Желаем всем удачного клубничного сезона.

  Бисквитный торт с клубникой и заварным кремом является весьма необычным предложением десерта, но этот десерт наверняка очень понравится вам.

Способ приготовления:

1 Аккуратно разрежьте бисквит на три горизонтальных слоев.

2 Отложите половину клубники для украшения. Вторую половину клубники нарезать мелкими кубиками - положите в миску. Смешать с сахаром, пока сахар не растворится. Клубника должна быть небольшой толщиной.

3 Довести молока с ванилью до кипения. Взбейте яичные желтки с сахаром и кукурузной муки. Добавить 1 столовую ложку воды, если смесь будет слишком густая. Затем залить смесью молока в взбитые яйца и взбейте вместе. Вылейте обратно в кастрюлю. Нежно нагрейте смесь и постоянно помешивать, пока масса не станет густой как сметана. Процедите крем через сито и дать остить. В 2/3 стакана сметаны  растворить пудинг.

4 Распространите половину пудинга на один слой торта, а затем половину веса клубники. Поместите второй слой бисквита и осторожно надавите. Распространите ставшей пудинг так же, как описанный выше до последнего слоя бисквита на вершине.

5 Взбить оставшиеся сливки. Используйте рукав для сливок, для того, чтоб украсить торт ими. В конце добавьте оставшуюся клубнику на вершину.






Приятного Вам аппетита!










Категория: Торты | Добавил: Galka (11.09.2013) | Автор: Бисквитный торт с клубникой E
Просмотров: 3242 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика