Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Басков торт
Басков торт

торт

Ингредиенты


    Торт:

    250 г муки
    1/2 чайной ложки порошка выпечки
    1/4 чайной ложки соли
    130 г масла при комнатной температуре
    100-120 грамм сахара
    2 яичных желтка
    1 яйцо
    75 г молотого миндаля
    1/2 чайной ложки миндального масла (можно опустить)
    Крем
    250 г молочного жира
    1 ванильный сахара
    3 яичных желтка
    75 г сахарной пудры
    25 г пшеничной муки
    1 стакан вишни
    1 слегка взбитое яйцо для смазывания теста

         Новости на сайте:
      
     Грузоперевозки являют из себя процесс перемещения в конкретное место крупногабаритных, хрупких, значимых или же любых иных объектов при помощи автотранспорта. Потребность в перевозки грузов имеет возможность появиться у любого. Международные грузоперевозки от "Оптима-Лоджик" - это комплекс логистических услуг. Мы разрабатываем лучший маршрут и метод доставки, предоставляем более подходящий транспорт, осуществляем доставку и можем помочь в оформлении груза. Профессиональный персональный подход к каждому клиенту, обеспечивает качество и эффективность наших услуг. Обращайтесь на наш портал optima-logic.ru, и У вас появится возможность удостовериться, что международные грузоперевозки мы соединяем с обслуживанием европейского класса!

Способ приготовления

    торт


    В миске смешать муку, выпечка порошок, молотый миндаль и соль. В другой миске смешать масло и сахар, чтобы вышла пушистая масса (3 минуты). Добавить яичные желтки, яйцо и миндального масла. Соединить, чтобы объединить компоненты. Смешивать с помощу миксера на низкой скорости добавить смесь сухих  ингредиентов. Смешать, до объединения. Разделить тесто на две части. Сформировать их в шары, обернуть в индивидуальную  пищевую пленку. Положить в холодильник на 4 часа или на ночь. Взять тесто из холодильника за полчаса перед роскаткой.

    Крем

    В кастрюле вскипятить молоко с ванильным сахаром. В миске смешайте желтки с сахаром. Добавить муку,  желток, постоянно помешивая, влить горячее молоко. Залить все обратно в кастрюлю. Поставить на огонь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снять с огня, накрыть пищевой пленкой и оставить до полного остывания. Крем можно сделать за день до и поставить в холодильник.

    Раскатать каждый кусок теста до толщины 1/2 дюйма. Положить тесто на протвень смазанный маслом. Сложить стороны теста выступающие наружу. Нанести крем на торт, выровнять поверхность. Посыпать  вишней. С верху положить второй кусок раскатанного теста. Пальцами сцепите края верхнего и нижнего теста, лишнее тесто отрежьте. Торт смазать яйцом взбитым  вилкой. Печь при температуре 180 ° С в течение приблизительно 45-55 минут.








Приятного Вам аппетита!












Категория: Торты | Добавил: Galka (30.05.2013) | Автор: Басков торт E
Просмотров: 1340 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика