Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Торты

Апельсиновый торт
Апельсиновый торт

торт

Ингредиенты


    Тесто:
    2 апельсина
    4 яйца
    1 чайная ложка порошка выпечки
    200 г сахара
    180 г муки
    щепотка соли

        Новости на сайте:

   Держите вашу собаку в целости и сохранности и от неприятностей с одним из наших высококачественных питомников собак. Мы предлагаем потрясающую экономию на нашем портале собачьи будки, клетки для собак, сетчатые вольеры для собак всех форм и размеров, и даже всплывающие портативных питомников собак жесткого нейлона. В то время как вы ищете , не забудьте почитать наши другие необходимые аксессуары для собака.

    Крем:
    Две пластины из белого шоколада
    350 мл жирных сливок (36%)
    2 столовые ложки сахарного песка
    2-3 столовые ложки сливочного масла

Как подготовиться

        Вымойте апельсины тщательно, положить в кастрюлю и залить водой. Варить около 20 минут, или пока полностью апельсины станут мягкими. После тепловой обработке фруктов, вынуть с воды, удалить семена и смолоть в блендере в пюре.
    
    Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром до белой массы, затем добавлять по чайной ложке апельсинового пюре, смешать. В конце добавить просеянную муку для выпечки порошок и щепотку соли. Полученное тесто аккуратно вылить в смазанную форму выстланную бумагой для выпечки .
    
    Выпекать около 40 минут, пока хорошо не выростит пирог. После выпечки оставить приоткрытой дверцу духовки . Чтобы пирог остыл, не вынимайте торт из формы.
 
    Растопить белый шоколад на водяной бане, добавив масло. Отложить в сторонку, чтобы охладиться .
    
    Взбитые сливки с сахарной пудрой и смешать с охлажденным белым шоколадом. Полученный крем помещают на несколько минут в холодильник.
    
    Осторожно выньте торт из формы и разрежьте на две или на три части (в зависимости от толщины торта ). Первый нижний слой торта перевести на блюдо и смазать большим количеством крема.
   
    Последовательные слои торта помещаем сверху и распределить остаток крема.
    
    Украсьте кондитерскими цветами.
    
    Комментарий: торт вкуснее на следующий день, хранить в холодильнике. Диаметр около 20 см.





Приятного Вам аппетита!










Категория: Торты | Добавил: Galka (10.10.2013) | Автор: Апельсиновый торт E
Просмотров: 623 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика