Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Тыквенный пирог
Тыквенный пирог с безе


пирог

Ингредиенты

     торт:
     * 300 г муки
     * 125 г маргарина
     * 115 г сахара
     * 2 чайные ложки порошка выпечки
     * 3 яичных желтка
     * 3 столовые ложки сливок
     начинка:
     * 900 мл банку тыквенного мусса
     * 2-3 столовые ложки лимонного сока
     безе:
     * 3 белка
     * Щепотка соли
     * 120 г сахара

Способ приготовления
     1


     Нарезать охлажденный маргарин с мукой, добавить сахар, продолжают рубить ножом. Затем добавить выпечка порошок, яичные желтки и сливки, быстро замесить тесто, формируем его в шар и ложим в холодильник на пол часа.
     2

     Раскатать охлажденное тесто и поместить его в форму. Проколите коржи вилкой. Выпекать в духовке, разогретой до 220 ° С в течение 15-20 минут.
     3

     Между тем венчиком взбиваем белки с щепоткой соли, затем добавить сахар и опять взбивать, пока пена не станет жесткой.
     4

     Коржи смазать тыквенным муссом с смешанным  лимонным соком, и с верху распространить слой взбитых в пену белки. Отправьте  в духовку разогретую до 185-190 ° C,  и выпекать около 40 минут (пока безе на вершине приобретет  коричневой цвет).

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (21.05.2013) | Автор: Тыквенный пирог E
Просмотров: 1243 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика