Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Творожные пирожки с яблоками и изюмом
Творожные пирожки
с яблоками и изюмом



пирожки


Ингредиенты:

Тесто:

пастообразный нежирный творог - 150 г.
мука - 300 г.
1 пакетик разрыхлителя (15 г. )
6 ст. ложек яичного ликёра (можно заменить на молоко, сливки, "Бейлис"," Амаретто"...)
6 ст. ложек растительного масла без запаха
1 пакетик ванильного сахара ( 8 г. )
60-70 г. сахара

Начинка:
яблоки - 700 г.
сахар - 75 г.
изюм - 50 г.
лимонный сок -2 ст. ложки
(В качестве начинки очень хорошо подходят так же замороженные ягоды сахар. Ягоды не нужно предварительно размораживать!)

        Новости на сайте:

   Лестницы стремянки. Предназначение лестниц - бытовое использование, ремонтно-отделочные работы
. На портале st-grup.ru Вы сможете ознакомится с трехсекционной лестницей-стремянкой VHR 3х7 HK 3 х 7 ступеней. Ступени на лестнице расположены на расстоянии друг от друга 21 см и выполнены рифлеными, что обеспечивает передвижению по лестнице большее удобство и безопасность. В конструкцию лестницы-стремянки алюминиевой входят вертикальные стойки, на которых прикрепляются горизонтальные ступени.

Приготовление:
Для начинки яблоки очистить от семян, порезать кубиками и вместе с сахаром, изюмом и лимонным соком уварить на среднем огне в течении 10-15 минут до загустения, иногда помешивая. Оставить остывать.
Духовку включите греться на 180 °C. Для теста перемешать миксером творог, сахар, ликёр, ванильный сахар и масло. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить гладкое, мягкое тесто. Возможно, оно будет немного липнуть к рукам...

Рабочую поверхность слегка! присыпать мукой. Тесто нужно разделить на 12 равных кусочков. Каждый кусочек раскатывать в круг толщиной примерно 0,5 см . На каждую половинку круга выкладываем примерно 2 полные чайные ложки начинки. Края теста смазываем слегка водой и закрываем начинку второй половинкой круга, несильно прижимая края. Выпекать пирожки в течении 15 минут до зарумянивания. Готовые пирожки после остывания можно покрыть глазурью из сахарной пудры и лимонного или яблочного сока, посыпать миндальными пластинками или фисташками или украсить как пожелаете.




Приятного Вам аппетита!









Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Admin (06.09.2012) | Автор: Творожные пирожки с яблоками и изюм E
Просмотров: 1148 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика