Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Творожное суфле с маскарпоне и цукатами

Творожное суфле с
маскарпоне и цукатами

 
суфле
Предлагаем приготовить нежное творожное суфле с цукатами для всей , рецепт довольно прост в приготовлении.
Ингредиенты для приготовления творожного суфле:
350 г творога
250 г маскарпоне
80 г сахара
50 г масла
3 яйца
1 пакет ванильного пудинга
цедра одного апельсина
150 г цукатов из апельсиновых корок
50 мл Куантро
форма диаметром 22 - 24 см.

Такие нежное творожное суфле любят как взрослые так и дети, которым мы рекомендуем почитать интересный и познавательный форум , в котором они смогут узнать о пауках-птицеедах и не только, а также множество других познавательных фактов.
Приготовление творожного суфле:

1.Цукаты порезать на кусочки, замочить в куантро на несколько часов.

2. Разогреть духовку до 170 градусов.

3.Отделить белки от желтков. Взбить масло с сахаром.
Добавить желтки, и еще раз взбить.
Творог, маскарпоне, сливочную массу и пудинг - перемешать.
2 ст. л. цукатов отложить – на украшение.
Остальные цукаты, вместе с куантро, и цедрой апельсина добавить в массу.
Отдельно взбить белки.
4. Добавить в творожную массу, осторожно перемешать.
Перелить в форму, она должна быть заполнена наполовину, т.к. суфле очень сильно поднимается.
5. Выпекать 40 мин при температуре до 160 С градусов.
Если верх будет сильно подрумяниваться – накрыть фольгой.
Выключить духовку и оставить там суфле еще на час.
6. Вынуть суфле, перевернуть из формы на блюдо, оставленные цукаты выложить сверху на суфле.
Приятного Вам аппетита!
 

 

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Admin (03.07.2012) | Автор: Творожное суфле E
Просмотров: 1352 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика