Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Тарталетки с итальянским безе
Тарталетки с итальянским безе

Тарталетки

Ингредиенты


     2 листа слоеного теста
    Крем лимонный:
     1/2 стакана сахара
     3 больших яйца или 4 маленьких
     1/2 стакана лимонного сока
     1 столовая ложка лимонной цедры
     85 г холодного масла хорошего (более 82% жира)

        Новости на сайте:

   Что вы будете делать теперь, когда у вас есть ребенок, означает ли это конец путешествия для вас?" Путешествия и прогулки с детьми, конечно это немного сложно и в этом вам помогут прогулочные
коляски Carolina babadu.ru/store/vendor/carolina-kolyaski/. Мы предлагаем мобильность, безопасную транспортировку своих детей без хлопот. Ребенок едет безопасно и удобно с помощью ремней безопасности и многопозиционные кресла с откидной спинкой.

     Для итальянского безе:
     500 г сахарной пудры
     150 мл воды
     8 белков

     Для украшения:
     малина и листья мяты

Как подготовиться
    
     Слоеного тесто развернуть на доске. Каждый  разрезать на три прямоугольные полосы, а затем так, чтобы получить из них четыре треугольников. Выпекать их, указанно на упаковке, и дать остыть.
    
      Смешать сахар, яйца, сок и цедру лимона. Нарезать холодного сливочного масла и добавить его к остальным ингредиентам. Нагрейте смесь на слабом огне, постоянно помешивая, и не позволяют дойти до кипения. Когда смесь загустеет, вылить ее в  блюдо и поставить крем на поверхность пленки, которая не имеет оболочки, и спрятать в холодильник.
     
     Делаем безе: Растворить сахар в воде и подогреть на слабом огне, пока не достигнет температуры около 120 ° C (капля сиропа приняты между пальцами под холодной водой должны стать мягкими шарик). Белки взбить до пушистой массы, но не жесткой, и когда сироп готов, вылейте его в забитые на средней скорости белки. Взбивать, пока смесь не будет твердоватой.
    
     По бокам  печеные треугольники из слоеного теста, чайной ложкой выложить небольшие круглые безе. Поджарить безе газовой горелкой или испечь в очень кратко горячий духовке. Ложку лимонного крема положить на середину на все треугольники.  Украсить мятой и малиной.






Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (30.09.2013) | Автор: Тарталетки с итальянским безе E
Просмотров: 827 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика