Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Сырно яблочный пирог
Сырно-яблочный пирог


 пирог

Ингредиенты 

     1/2 кг муки
     1 маргарин
     1 стакан сахарного песка
     1 яйцо
     3 яичных желтка
     2 чайные ложки порошка выпечки
     ванильного сахара

        Новости на сайте:

   Купить Итальянские макароны онлайн от italy4.me! Пожалуйста, посетите наш интернет-магазин и отправиться за покупками в номер один импортный службу доставки еды, итальянская паста является основным продуктом питания в итальянской диеты. Сушеные итальянской пасты чаще всего производится из твердых сортов пшеничной муки и воды, хотя сегодня цельной пшеницы, Камут и клейковины сорта набирают популярность. Хотя Есть много теорий о происхождении сушеной итальянской пасты, есть свидетельства, что греки и римляне были похожи на еду пасты называется "Lagane", который выпекают в духовке. Считается, что на 8-м веке, арабы ввели сушеных макаронных изделий из твердых сортов пшеницы на Сицилию. Сицилийцы создали термин "макароны", который описывает силу решений замешивают твердой пшеницы. К 1100, Палермо, Италия производила большое количество пасты и экспортировать ее в районах на юге Италии. Итальянская паста была оценена не только своим питанием, но и его длительный срок хранения, которые сделали его идеально подходит для длительного путешествия корабля. На 1400, макаронные изделия в настоящее время серийно выпускаются в Италии, но было очень дорогостоящим, из-за времени и труда, необходимые, чтобы сделать это, так как каждый кусок итальянской пасты был вырезан вручную и повесил сушиться.

производительность

С компонентов для теста замесить тесто.  Разделить на 3 равные части и испечь три пирога (пластины 24x42cm). Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. Притвени должен быть хорошо смазаный и выкрытый бумагой для выпечки.


Ингредиенты для сыра

     1/2 кг сыра, молотый
     3 яйца
     20 г гранулированного сахара
     20 граммов масла
     1 крем или ванильный пудинг
     1/2 стакана молока

Взбейте яичные желтки с сахаром и маслом. Добавить сыр и взбитые яичные белки. Массу положить в кастрюлю на огонь и варить минуту, постоянно помешивать, чтобы не дать сгорает. Растворите пудинга в молоке и вылить в сыр при перемешивании, в то время кипения. Горячую массу положить на первый слой пирога и накрыть другим.

Ингредиенты для массы с ломтиками яблока

     1 кг яблок
     1/5 столовые ложки сливочного масла
     1 желе (цвет в зависимости от вашего вкуса)

производительность

Очищенные и тертые яблоки обжарить на сливочном масле. Добавить сухое желе и обжарить  некоторое время. Яблоки, положить на  пирог и накрыть третьим слоем пирога. Залить торт глазурью.

Шоколадная глазурь

     1/2 куба маргарина
     5 столовых ложек сахарного песка
     3 столовые ложки какао
     2 столовые ложки воды -1 столовая ложка желатина -5 столовых ложки кисловатой, густой сметаны

Реализация глазури

Растворить желатин в 2 столовых ложках горячей воды. Маргарин, сахар, желатин и какао растворить на слабом огне - не позволять закипеть. После остудить добавить сливки и хорошо перемешать. Полить приготовленный пирог.



Приятного Вам аппетита!












Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (22.06.2013) | Автор: Сырно яблочный пирог E
Просмотров: 781 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика