Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Сырник в тесте фило

Сырник в тесте фило


Об этом рецепт много говорить не буду и, кума не даст соврать;-) - Это вкусно, очень вкусно.

Сырник в тесте

На круглую форму диаметром 28см
800 гр домашнего жирного творога
5 крупных яиц разделить на желтки и белки
200гр домашней жирной сметаны
1 пакет ванильного сахара (10гр)
1,5 стакана мелкого сахара
50гр масла (комнатной температуры)
2ст.л крахмала
Цедра с одного среднего лимона.
8 листов теста фило
Сахарная пудра для посыпки.

       Новости на сайте:

   Смотрите ТВ-каналы в Интернете от портала kyivstar.ua. С развитием технологий больше информационных источников определяются на Веб как более удачный канал передачи данных. Содержание каналов много тв онлайн: познавательные, новостные, спортивные, фильмовые, ребяческие, музыкальные, развлекательные и региональные ТВ-каналы. Все интернет ТВ-каналы, для юзеров веб-сайта под рукой. В настоящее время сервис ведет вещание для британской и российской аудитории, также на украинском языке.

Сыр смолоть на мясорубке либо протереть через сытечько, прибавить сметану, масло, крахмал, лимонную цедру, ванильный сахар. Желтки взбивать с половиной общепризнанных мерок сахара до побеления, белки взбивать в стойкую пенку с сохранившимся сахаром. К творожной смеси прибавить желтки, миксером все смешать, в самом конце прибавить белки и осмотрительно, чтоб не сели белки смешать ложкой.

В круглую форму выложить 5 листов фило так дабы края свисали с формы, выложить творожную массу, разровнять, края теста
надрезать на пояса и выложить на творожную массу (прикрыть ее). Из трех других писем нарезать длинные пояса и выложить в хаотичном пожиже на верх сырника. Печь при температуре 180гр до 50мин. Тесто фило очень быстро румянится, я перед выпеканием прикрываю сырник куском влажно пергамента и снимаю его через 30 мин после начала выпекания.
Этот сырник, вернее идея такого сырника за мной ходит уже несколько лет, придумала его если можно так сказать по наводке одной израильтянки с сайта (кукинг), только в нашей "глубинке" с тестом фило беда, прислали мне его даже из Испании, несколько упаковок . Как вариант замены этого "редкого" :-))) теста можно взять слоеное НЕ дрожжевое тесто, нарезать на квадраты и очень тонко розкачать, не уверена что получится так же, но попробовать стоит.
Перед подачей надушила сырник сахарной пудрой, и к нему еще добавила ягодный соус (свежие ягоды с сахаром взбить блендером).




Приятного Вам аппетита!












Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (06.04.2013) | Автор: Сырник в тесте фило E
Просмотров: 984 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика