Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Сырник карпатский

Сырник карпатский



 
сырник

Предлагаем приготовить настоящий карпатский сырник, результат получается нежным и вкусным - порадуйте себя и близких  простым и и вкусным блюдом.

Продукты для карпатского сырника:

творог — 500г
яйца — 3 шт.
сахар — 120 г
цедра 1 лимона
ванильный сахар — 1 пак.
куркума — 0,5 ч.л.
крахмал — 1 ст.л.
вяленая вишня - 0,5 стакана
глазурь:
сахар — 0,5 стак.
сливочное масло — 1 ст.л.
молоко - 3 ст.л.
какао — 2 ст.л.

В жизни каждого возникают нестандартные ситуации в быту, требующие незамедлительных решений, и без правильных советов, которые мы найдем в интернете не обойтись.
Как приготовить карпатский сырник:
1. Предварительно тщательно растираем сахар с творогом, ванильным сахаром, яйцами. Стараемся не оставлять комочков. Для этого хорошо взять блендер или миксер, если нет, тогда взбиваем ручками.
2. Всыпаем в творожную массу крахмал, куркуму. Взбиваем до пышности.
3. Заливаем вяленую вишню кипятком(также можно эту процедуру выполнить заранее) и настаиваем 15 минут. Воду сливаем, вишню подсушиваем бумажным полотенцем и кладем ее в творог.
Сюда же добавляем цедру лимона.
4. Застилаем дно формы пергаментом, на него кладем творожную смесь, печем минут 50 при 180-190 град.
Пока сырник печется, делаем глазурь.
5. Для этого смешиваем сахар, молоко, какао и варим массу до густоты, в конце добавляем слив.масло.
6. Остывший сырник обливаем глазурью.

Приятного Вам аппетита!
Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Admin (25.06.2012) | Автор: Сырник карпатский E
Просмотров: 2450 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика