Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Слойки с вишней

Слоечки с вишневой начинкой как приготовить

слойка с вишней

Что может быть вкуснее нежных, сочных слоек с вишневой начинкой, которые мы вам сегодня и расскажем приготовить слойки для приятного чаепития в кругу семьи и друзей.

Продукты для приготовления слоек с вишней:

- слоеное тесто 500 г для приготовления тоненьких слоек или 700 г, чтобы тесто было поплотнее
- вишня без косточек свежая или замороженная  - 0.5 кг (замороженную вишню предварительно разморозить и использовать вместе с получившимся соком)

- сахар – 5-7 столовых ложек

- 1 яйцо для смазывания слоек

- 1-2 стол. ложки крахмала (регулировать густоту начинки)

Все мы любим вкусные салаты как в праздники, так и в будни особенно мы любим салаты с курицей, благодаря тому что в салатах с курицей можно использовать различные сочетания продуктов на любой вкус  и особенно мы рекомендуем салаты с курицей для веселых детских компаний. 

Приготовление слоек с вишней:

1.     Подготовленную вишню нарезаем быстренько кусочками, добавляем крахмал и сахар. Тщательно перемешиваем для образования однородной массы и после этого в кастрюльке на медленном огне прогреваем массу, при постоянном помешивании, до ее загустения. Закипания не допускать!

2.    Остужаем массу до комнатной температуры.

3.   
Слоеное тесто раскатываем в пласт и нарезаем, необходимыми вам размерами слоек.

4.    Смазываем края заготовок для слоек яйцом ( предварительно разболтать его в небольшом количестве воды).

5.    Равномерно раскладываем начинку по поверхности теста, оставляя края теста без начинки. Заворачиваем края слоек, скрепляем края, можно для лучшего скрепления придавливать края вилкой.

6.    Разогреваем духовку при температуре 200 С градусов.

7.    Застилаем подготовленный противень бумагой для запекания, выкладываем слоечки на противень и смазываем их яйцом.

8.    Для выхода пара в процессе выпекания зубочисткой делаем отверстия в слойках.

9.    Выпекать будем около 15 минут до образования румяного цвета корочки и состояния готового теста.

10.Немного дайте остыть приготовленным слойкам с вишней, т.к. начинка может быть горячей, и приступайте к чаепитию.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Violochka (30.09.2014) | Автор: Слойки рецепт с фото E
Просмотров: 1322 | Теги: слойки | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика