Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Шоколадный торт с шоколадной глазурью
Шоколадный торт с шоколадной глазурью

торт
 
                    Новости на сайте:

   Посетив интернет магазин isabellamsk.ru Вы сможете подобрать пальто весеннее, осеннее пальто,  зимнее пальто. Зимнее пальто для сезона в нетрадиционных цветах поисках зимних пальто в ваших цветах может быть сложным, иногда. Черный является одним из основных зимних пальто. Так коричневый (хорошо для осеней) серый (хорошо для лета), а верблюда (хорошо для большинства Спрингс.) И право аксессуаров, таких как шарфы, шапки и перчатки может сделать меньше, чем прекрасное пальто работу для вас. Или вы можете переломить тенденцию купить пальто женское в интернет-магазине Москвы и износ некоторых нетрадиционных цветов, некоторые из которых являются ваши сезона "власть цветов". Вот несколько идей на нашем портале, чтобы подобрать себе пальто.

Ингредиенты


    Тесто:
    125 г сливочного масла
    250г сахара
    3 яйца при комнатной температуре
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    40г какао
    125 мл кипятка
    125 мл молока
    260г муки
    0,5 чайной ложки соли
    1 чайная ложка порошка выпечки

    Глазурь
    75 г сливочного масла, мягкого
    345г сахарной пудры +, возможно, более, если это необходимо
    50г какао
    60 мл молока +, возможно, более, если это необходимо
    1 чайная ложка ванильного экстракта

Способ приготовления

    Разогреть духовку до 175 градусов.

    В миске смешать масло и сахар в течение 4 минут. Добавить яйца по одному, взбивая хорошо, затем добавить ваниль.

    В отдельной миске, растворите какао в кипящей воде и добавить молоко.

    Просеять сухие ингредиенты.

    Слегка помешивая, добавить несколько столовых ложек муки полных в  смесь. Затем добавьте несколько столовых ложек полных какао смеси. Продолжайте добавление - муку и какао - пока все смешаете вместе.

    Протвень вкрыть бумагой для выпечки, смазать маслом с обода и посыпать мукой.

    Вылейте тесто.

    Выпекайте 40-45 минут.

    Выключите духовку и охлаждите пирог примерно  5 минут, не открывая дверь. По истечении этого времени, выньте и дайте ему полностью остыть.

    Обрежьте кончики и поломать их на тарелке.

    Положить пирог на досточку. Убрать бумагу из коржа.

    Глазурь

    Взбейте масло на средней скорости миксера в течение нескольких минут

    Добавить половину сахарной пудры и какао с помощью шпателя смешать пюре масла с остальными ингредиенты и перемешать в течение около 3 минут.

    С помощу электрического миксера на низкой скорости, добавить молоко и ваниль.

    Добавить остальную сахарную пудру и перемешать с помощью шпателя взбивать в течение приблизительно 3 минут.

    Если глазурь должна быть более жесткой, добавьте сахарную пудру, если должна быть смягчена добавить немного молока, - 1 столовая ложка.

    Охладите кастрюлю с глазурью, полить ею пирог и сверху посыпать измельченными крошками пирога и хранить в холодильнике желательно на ночь, чтоб дать торту пропитаться.




Приятного Вам аппетита!











Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (22.06.2013) | Автор: Шоколадный торт E
Просмотров: 766 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика