Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Шоколадный пирог без муки
Шоколадный пирог без муки

пирог

Ингредиенты


     150 г коричневого сахара
     225 г сливочного масла, мягкого
     4 яйца, белок яичный желток - отдельно
     200 г хорошего темного шоколада тертого на терке с крупной сеткой
     230 г молотого миндаля (измельчить в кофемолке)
     2 и 1/2 ст л сахарной пудры
     2 столовые ложки хлопьев миндаля

         Новости на сайте:

     Шаровой кран - тип трубопроводного крана, замыкающий или же выполняющий регулировку составляющая которого имеет сферическую форму. Кран шаровый 2 - часть запорного приспособления, один из самых существенных серьезных частей трубопроводов. Данное один из передовых и современных типов запорной арматуры, обретает все наибольшее использование для всевозможных условий работы в трубопроводах, транспортирующих природный газ и нефть, системах городского газоснабжения и прочих областях. Есть и еще вероятность применять его в виде регулирующей арматуры.

     Крем нежный:
     300 мл 30% сливок, уплотненных
     несколько капель ванильной эссенции
     2 столовые ложки сахарного песка

Способ приготовления

    Приготовить круглую форму для выпечки, тонко смазать маслом и выстроились бумагу для выпечки. Духовку разогреть до 150 градусов.

     В большой миске по рубать сливочное масло с сахаром. Затем добавить одно яйцо, и каждый раз тщательно перемешивать.

     Теперь всыпте тертый шоколад и тщательно перемешать ложкой, а затем всыпать молотый миндаль.

     Взбейте яичные белки. Влить в сахарную пудру и смешать вместе. Пену добавить к массе из четырех частей чаши, каждый раз тщательно перемешивая. Смешать, пока больше не будут видны белые полосы, но не достаточно долго, чтоб масса не упала.

    Массу влить на протвень. Выпекать около 50 минут.

     Из формы вынуть пирог. Дать остыть пирогу.

     Смешать сливки с сахаром и ванилькой. Перед подачей на стол, держать его в холодильнике. Крем очень хороший для пирога - утонченный вкус. Красиво полить пирог нежным кремом.

     Нарезать пирог на  треугольники, украсить поджаренным миндалем.
Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (30.08.2013) | Автор: Шоколадный пирог без муки E
Просмотров: 972 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика