Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Шоколадный пирог
Шоколадный пирог

 пирог

Ингредиенты


     тесто

     2 стакана муки
     3 столовые ложки какао
     125 г масла при комнатной температуре
     2 яйца
     5 столовых ложек сахарного песка
     0,5 чайной ложки ванильного экстракта
     1 столовую ложку холодной воды

        Новости на сайте:

  
Когда человеческое тело все еще будет дряблым, провисание и теряет свою привлекательность! "Придет время, и это действительно будет так! Но так ли это для вас независимо от того, пришли они не лучшее время для вас в 40 и более в 55 лет? Каждый хочет, чтобы сохранить внешний вид цветения как можно дольше. "DeSheli" компания может сделать невозможное возможным, дешели отзывы. Состав "DeSheli" продукции, с одной стороны, немного похож на композициях натуральной косметики от других производителей, с другой стороны, отличительной чертой является основным компонентом, технология, которая строго засекречена и запатентована во многих странах по всему миру.

     заполнение
     6-7 яблок
     1 чайная ложка корицы
     25 г сливочного масла
     140 г темного шоколада
     2 столовые ложки сахара

Способ приготовления

    
     В кухонном комбайне смешайте масло, просеянную муку и какао. После взбить яйца, сахарная пудра, экстракт ванильки и вода. Объединить две массы вместе, чтоб ингредиенты хорошо перемешались. Замесить тесто и разделить пополам.

     Нижнюю часть протвеня с диаметром 20 сантиметров вкрыть пергаментной бумагой для выпечки .

     Одну часть теста положить на дно протвеня и встроить из теста стороны высотой около 2 см. Поставить протвень с тестом в холодильник.
    
     Очистите яблоки и удалите серединку. Нарезать небольшими кусочками.

     В глубокой сковороде или кастрюле растопить сливочное масло, добавить половину яблок, корицы и сахара. Накрыть крышкой и тушить 5-10 минут. Когда яблоки станут мягкими, добавить шоколад, разбитый на куски. Аккуратно перемешать, пока шоколад не растает. Отложите, чтобы охладилась масса.
     
     Возьмите металлическую пластину из холодильника,  верх теста по прокаловать вилкой и положить начинку.

     Из остальной части теста сделать решетку или раскатать и вырезать глаза. Положите сверху начинки и выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 35-40 минут.





Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (13.09.2013) | Автор: Шоколадный пирог E
Просмотров: 628 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика