Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Шоколадные мятные кексы
Шоколадные мятные кексы

 кексы

Порций: 24 кексов

        Новости на сайте:

  
Творожная запеканка способ приготовления на портале zakulinarim.ru. Творожная запеканка: просто и аппетитно! Запеканка из творога знакома почти всем с юношества. Сладкая творожная запеканка приготовляется значительно скорее всякого тортика, при всем при этом аппетитная запеканка из творога еще полезнее. Изготовление творожной запеканки гораздо упростит миксер или же блендер, с ним еще легче приготовляется творожная запеканка.

Помадка
2/3 стакана молока
2 яйца
2/3 чашки горячего кофе
1/2 стакана сметаны
1/4 чашки плюс 2 столовые ложки. жирных сливок
8 пластинок сливочного сыра, смягченный
1 чашка  сливочного масла, размягченного

Тесто
2 чашки муки общего назначения
1 чашка светло-коричневого сахара, упакованных
2/3 стакана сахарного песка
2/3 стакана какао-порошка
2 ч. л. порошка выпечки
1 ч. л. соды
1 ч. л. соль
2/3 стакана растительного масла
2 ч. л. ванильного экстракта
2 ч. л. Экстракт мяты
2/3 стакана ломтиков молочного шоколада
4-1/2 стакана сахара

Сделать тесто для кексов
Разогреть духовку до 375 градусов. В работе чашу миксера, смешайте муку, коричневый сахар, сахар-песок, какао-порошок, порошок для выпечки,  соду и соль. Смешать до полного совмещения. Добавить масла, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. Экстракт мяты, молоко и яйца. Смешивать медленно в течение 1 минуты. Добавить сметану и кофе, смешивать на средне-низком режиме в ​​течение 3 минут. Выложить в миску и перемешайте еще раз кратко, чтобы убедиться, тесто не станет однородной массой. Заполните каждую емкость для кексов тестом, примерно на 3/4 - тесто будет немного подыматься.

Выпекать кексы
Выпекать в течение 9 минут. После первых 9 минут выпечки, уменьшить температуру в духовке до 350 градусов. Поверните кексы, чтобы гарантировать что кексы готовы и выпекать еще на 9 минут. В кексы, проткнуть зубочисткой, чтобы проверить что кексы готовы, если зубочистка выходит чистый. Дать кексам, охладится в емкосте в течение 5 минут. Выложить для охлаждения наши кексики и дать остыть полностью, около 20 минут.

Сделать шоколадной глазурью
Хотя кексы прохладные на охлаждение стоек, растопить шоколадные кусочки над кипящей водой в пароварке. Добавить сливки и перемешать венчиком до однородной массы. Положить в  миску в холодильник, чтобы охладить в течение 10 минут, затем охлажденный шоколад поливаем кексы, украшаем их, на каждый кекс  примерно 1/2 до 1 чайной ложки  шоколадной глазури. Переместить кексы обратно на поднос или на блюдо и ставим в холодильник, чтобы охладить в течение 20 минут.

Сделать мятную глазурь
Хотя кексы прохладные в холодильнике, использовать электрический миксер, чтобы объединить сливочный сыр и масло и перемешать на  высокой скорости в ​​течение 3 минут. Добавить оставшиеся 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 ч. л. Экстракт мяты. С помощью миксера на низкой скорости, постепенно добавить сахар. Смешайте на средне-высокой скорости еще в течение 3 минут. Поставить в холодное место и отложить до готовности, чтобы украсить.
Мятную глазурь слегка выложить на наши готовые глазированные кексы так, чтобы мятная глазурь была расположенная в центре кекса.
Оригинальные кексы готовы!




Приятного Вам аппетита!












Категория: Сладкая выпечка | Добавил: LuDaF (14.01.2013) | Автор: Шоколадные мятные кексы E
Просмотров: 1253 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика